MasterS 发表于 2021-8-26 17:29:36

高颜值夫主妻奴,收母狗一条,双狗调教,母狗互舔,一条在前面舔鸡巴一条在后边舔肛,套上狗链遛弯,众人围观,公开免费轮P,主人有条德牧,母狗不听话就让公狗艹狗逼,艹完吊起来打,抽得贱母狗逼淫水四溅,高潮迭起,欲罢不能,让母狗体验前所未有的羞辱与刺激,贱狗只配做一条在主人脚下被任意玩弄的母畜,贱货,淫荡婊子,加QQ三三四四八六二五

凤萧光转 发表于 2021-8-26 17:32:41

成都男s收各类型母狗管控圈养羞辱调教,25岁以下,新熟手单身有男朋友均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,可以给母狗拍各种照片,异地熟悉后可奔现调教。加Q:2328730944或vx: SPANKS1备注母狗,嘴炮勿扰

疯觉 发表于 2021-8-26 17:41:22

这真™好看,我来带你玩的更刺激点,q2273395359

东方红郡就 发表于 2021-8-26 17:49:09

加主人,主人满足你。3583085893,我是可严可暖的主,不会要任何隐私东西。调教好了,或者熟悉了可以见面。不会限制狗奴的自由,不会改变你的生活。喜欢羞辱狗奴,开发狗奴的肛门还有羞耻度。只要狗奴喜欢玩的我都会,没有我不会的时候只有你不敢玩的。不定时安排任务。有狗奴要来吗

驯养师 发表于 2021-8-26 17:53:41

重庆男主寻m,年龄24主现实,可网调。重庆的最好。
想养条极好的人形犬。替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信qwedc776

子淼先生 发表于 2021-8-26 17:58:12

居住在广州夏天回大连,要找一个小母狗,入圈三年,有过一个三十岁的女奴让她去结婚了,想再收一个,对捆绑,鞭挞,刑具有较深的理解,跪下为奴,我不是来操逼的而是要获得心理上的满足,如果你也是就来,选择做我的狗,是你这辈子最幸运的决定,你不需要尊严,你需要的是我,自己备注:小狗狗
上来就要钱的请你免开尊口我不是来嫖妓的不要侮辱我的能力谢谢QQ2843905755,VX:Gjf068079第一次用这个论坛随缘吧

jiejdbejd 发表于 2021-8-26 17:58:24

收条听话的母狗(母!母!母!)
又暖又严吧,任务多,喜欢管教,约束。声音好听,自认为长得还可以。
只要你够下贱够有诚心就来加我吧。抱着玩一玩的心态就不要来加了啊。
q:1228004266

10089 发表于 2021-8-26 18:15:18

加主人QQ2835871617

无所不调 发表于 2021-8-26 18:18:44

这么贱的骚狗都不配配被我骂 你的贱逼只配被猪拱 猪草完了 扔大马路上让大家看你淫荡下贱的身体 让每个路过的人随便打你的骚奶子 脚踢贱逼对你脸上吐口水 还对别人磕头感谢精液灌满你的骚逼屁眼和胃里 然后求别人用尿液给你下贱的身体洗澡再把你绑在公共厕所里 让别人玩弄 让你骚逼血和精液一起流   拉着你舔马桶弄完主人牵着你爬回家你就是完全没有一点尊严的贱货 胸给主人当脚垫 骚逼打上阴环 主人没事拉着玩   头发都被主人尿液浸湿   喝主人的洗澡水   吃饭加主人的精液和脚皮接主人的唾液 你的使命就是让主人舒服 你是天生的贱货骚逼精液壶 尿罐赶紧夹着奶子跪着加我Q834917638加的时候备注人骚逼贱

haibin2000 发表于 2021-8-26 18:36:39

騒b母狗 加老子QQ845572000
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 母狗发骚求辱骂