洞洞a 发表于 2022-12-9 18:33:38

骚货婊子好寂寞求抽插,求狠狠地羞辱

每天都想着被操翻的巨乳肉便器,可以往逼里灌尿。奶子又长肥了,好想找个主人给骚婊子挤母乳,做人形奶牛,没有大脑只会产奶。作为畜生要脱光不能穿衣服,畜生的使命就是永远发骚繁殖。不听命令主人就抽嘴巴子,把骚逼抽肿大水止不住那种。

Abuser 发表于 2022-12-10 15:27:10

西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

你爹2 发表于 2022-12-10 15:29:25

让你每天都穿着开裆黑丝勾引男人然后被爸爸拉倒厕所直接拿大鸡八捅到你的子宫口一边打骚屁股一边肏你的肉穴给你换灌满精液让你变成受孕精厕。每天拖着流着奶水的大奶子在地上爬着找爸爸要鸡巴的专属母牛

共勉 发表于 2022-12-10 15:30:10

你这个骚婊子,仔细看了你说的话还有发的图,非常的吸引我,感觉是个有趣的灵魂。这里狼多肉少,不知道你能不能看到我。还是介绍下自己,看看咱们能不能来次灵魂和身体的碰撞。

男,异性恋。S/Dom属性
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉。

喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的如果你想要,我也可以。
希望你是乖的,听话的M/sub。我走心,也希望你可以真心待我,长期相处。

可以先网后现
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。

wuhen003 发表于 2022-12-10 15:34:12

不错的肉玩具

控制羞耻母狗 发表于 2022-12-10 15:34:54

严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998

贱狗吃几把 发表于 2022-12-10 15:36:02

本人23,男,控制欲占有欲强,Q:2644279975(加好友要标明是母狗)

moufqnqz 发表于 2022-12-10 15:37:37

婊子加我QQ2549220993

李子吟 发表于 2022-12-10 15:39:03

qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜

温柔又严厉的主 发表于 2022-12-10 15:39:14

操你就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人闪给你精液。还不赶紧跪着加主人   主人QQ1781837110   辱骂你个骚逼    把你骚逼艹坏   表现好给你鸡巴吃    备注求辱骂加
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚货婊子好寂寞求抽插,求狠狠地羞辱