中书门下平章事 发表于 2022-12-11 10:05:21

愿意做哥哥一个人的吗?哥哥在四川,我喜欢养成系、有crush情结的女孩子。
哥哥学历博士,如果你想被管着学习,教学习方法,制定学习和人生目标,并且在哥哥的监督下完成它。需要的时候被哥哥补课,当然,要光着上身,带着乳夹补课。考试考的好了,奖励你自己选怎么被哥哥玩,考得不好,就被捆起来被哥哥爆操。
我的要求是,调教的时候怎么释放自己都可以,平时一定要积极上进,我希望我能控制你,塑造你,成就你。一边是被我宠着被我玩着的你,一边是越来越优秀的你。
还有,如果不喜欢了就提出来,我不会纠缠,但很讨厌不辞而别。以前纯sm和d/s的时候好好的,前面连续两任我动了感情,反而因为太黏(或许是控制欲太强)被发好主卡。所以慎重考虑要不要做情侣。
如果有意,加Q1524465327,或者微信handaawesome

GKMK 发表于 2022-12-11 10:16:05

垃圾废物贱畜婊子 天天拱着屁股等着JB操的烂比母猪,一到了大晚上就脱了衣服露出本性的淫荡下贱种族。

是不是每天都期待着自己的使命降临,被高贵的JB幸临,然后愉快自己愉快jb主人。

贱种,很期待被圣水淋面吧,也只有高贵的圣水能洗除你的污浊,让下贱的你有一丝丝灵气。带上男人的味道才能让你快乐吧,才能更好的服务男人吧贱畜。

淋面之后还要撅着屁股趴下去舔着地上掉落的尿液,一滴也不能浪费。撅着的屁股刚好就是服务男人的体位。很棒吧垃圾玩意儿。

烂比婊子 好好服侍男人吧,这就是你出生的使命。

给爷爷迅速死过来,让爷爷好好享用你这废物母畜牲

GKMK 发表于 2022-12-11 10:20:19

生而为人或许不是你的错,但是没有爷来赏你黄金和圣水就是你的错了,给你一个机会,让屏蔽词你体现该有的价值,爬过来用你最卑贱的态度,乞求爷今后赏赐你每一次进食的机会,只有无尽的屎与尿才能让你满足,做好一个屏蔽词该有的功能,让爷来体现你存在的价值,马上爬来用你的口舌来侍奉我吧。

找肉畜 发表于 2022-12-11 10:22:32

0760找个接受极端重口暴力调教,彻底犬化放弃一切人格尊严,自甘堕落ATM!甘愿当做畜生刑奴玩物!无下限没有安全词,有永久伤害!下贱欲望够强的加我1010350368

sjlrwrbp 发表于 2022-12-11 10:30:59

一天可以产多少牛奶

buzhidao1 发表于 2022-12-11 10:56:31

这骚穴已经合不拢啦,是不每天还喜欢给别人随便发福利帮身边人泄火的

CC-DD 发表于 2022-12-11 11:00:09

奶都没有挤你妹啊?你个智障

htt7758001 发表于 2022-12-11 11:02:26

各种扩张阴道 肛门 尿道 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿环   有兴趣可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器

大侠号 发表于 2022-12-11 11:21:11

1597882496给你惊喜

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2022-12-11 11:25:21

1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 骚货婊子好寂寞求抽插,求狠狠地羞辱