gbpwvkph 发表于 2022-12-11 14:33:04

母畜又开始发骚了

反差母畜想被鸡巴扇脸,变成脑子里只有鸡巴的贱货,看见男人就想爬过去吃鸡吧,天天揪着奶子骂自己贱货,还想被主人爸爸们踩脸,赏贱狗圣水让骚货磕头谢恩

收mg 发表于 2022-12-11 14:41:56

加q2239723202

共勉 发表于 2022-12-11 14:42:28

你可真是个欠操的人形母畜生啊,这反差的骚样真应该给你身边人看看,同时我仔细看了你说的话,非常的吸引我,这里狼多肉少,不知道你能不能看到我。我介绍下自己,看看咱们能不能来次灵魂和身体的碰撞。

男,异性恋。S/Dom属性
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉。

喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的如果你想要,我也可以。
希望你是乖的,听话的M/sub。我走心,也希望你可以真心待我,长期相处。

可以先网后现
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。

ZZdevilpeng 发表于 2022-12-11 14:43:10

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371

噬心S 发表于 2022-12-11 14:45:26

素质严主,收一名能够完全服从主人的女奴,

关于我:本主30,喜欢nue乳,虐yin,开发后庭,羞耻任务,轻度露出,SP,K9,忌粗口,重口血腥
关于你:年龄不限,身材不要太胖,反差熟女人妻,学生小白最好,能够接受图片,视频反馈
最主要能够高度服从主人,可以每天给你任务,前期仅限网络,后期根据调jiao情况可考虑现实
有兴趣加2246872291,备注论坛女奴
非诚勿扰,看清帖子要求再加
加了经常不在线,玩消失的请绕道!!!

深情严厉主 发表于 2022-12-11 14:47:10

你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注

未名之殇 发表于 2022-12-11 14:47:42

你已经有这种想法了,就好调教了,需要主人引导一下,你就会变成一个失去人格沦为肉畜的贱货了

苍茫大地 发表于 2022-12-11 14:48:51

下贱淫荡犯贱发情的白痴配种母畜婊子还不加爸爸,以后每天都爆骂玩弄调教玩喷你个反差饥渴欠操的肉便器人形飞机杯。3315761868

找个小M 发表于 2022-12-11 14:51:09

找主吗 调教严平时温柔 经验丰富 一对一调教给红包奖励 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98

控心虐身 发表于 2022-12-11 14:51:32

在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩
在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。
总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。
如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。
你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母畜又开始发骚了