6434423056 发表于 2023-1-31 00:02:37

给你定制调教项目,狂扇奶子,出羞辱任务,激发内心深处受虐灵魂,407795371

彻底改造 发表于 2023-1-31 00:11:58

因圈养小奴想要做奴下奴,现收一个圈养奴,年龄小的优先。有意请加QQ1498892825

POIX 发表于 2023-1-31 00:13:03

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

辽宁强迫羞辱刑S 发表于 2023-1-31 00:23:46

你是哪里的

若若若瑞 发表于 2023-1-31 00:42:43

骚逼露出里面的粉肉一吸一吸的颤抖,母狗的逼逼真的好可爱哦,粉粉的呢,整个人抖动着母狗一样痉挛,从屁眼里流出主人的精液,翻着白眼感受着大脑的高潮,下贱的肉体上写满了正,在淫秽满是淫水的地板上哀求着肉棒,满脑子只有肉棒用骚逼思考的母狗,跪着舔弄着主人的鞋,自己拼命掰开着嫩逼等待主人肉棒的插入,哭唧唧的求主人狠狠插到底,奶头被主人揪到极限,撕扯的疼痛中感受着被玩弄的羞耻,一巴掌扇到奶子上留下掌印但是还要晃着奶子勾引主人,大屁股撅着摇摆着期待主人的鞭挞,被骂喷就加Q193213979

鬼丨爷S 发表于 2023-1-31 00:42:44

以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

主人公 发表于 2023-1-31 01:25:54

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养,不随便收养……

安远山 发表于 2023-1-31 01:28:47

先用手抽骚逼10下,然后自慰揉搓阴蒂和手指插入,在快高潮时停止,继续抽骚逼,反复到自慰立即高潮停止

若离 发表于 2023-1-31 01:30:03

2905105270喜欢打屁股,想给你巴掌揍你,也可以布置任务,一起玩啊(不是复制)

嘎嘎会玩的男银 发表于 2023-1-31 01:41:38

逼逼掰开风油精滴上去滴到小疙瘩上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 99 偏胖 处女 喜羞辱 合适任务