爱吃草莓哇 发表于 2023-1-31 23:10:37

第一次发帖 求爸爸羞辱

发情了好想被爸爸们填满

番茄牛肉 发表于 2023-2-1 09:58:18

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
因为我认为在这段关系中,M往往是是缺爱的一方,她需要主人的关注、爱和被需要的感觉,而不是一味的在她身上索取。

我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

柠檬轻语 发表于 2023-2-1 09:59:00

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

忘油炸 发表于 2023-2-1 09:59:31

羞辱粗口找奴调教1623531359

ylnnyake 发表于 2023-2-1 09:59:39

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  2795574873 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

贝塔和舒克 发表于 2023-2-1 09:59:49

母狗全家的贱命和主人的一根汗毛,哪个重要

ruhfmbyc 发表于 2023-2-1 10:00:41

收母狗Q528115862

老爹0633 发表于 2023-2-1 10:05:49

这内裤有点幼。奶子上写的啥呢?

玩玩你 发表于 2023-2-1 10:08:34

下贱嬴荡的母畜,爬过来,给爸爸当无脑废物狗,加爸爸q1357752096

老刀2022 发表于 2023-2-1 10:11:22

骚逼一个,鉴定完毕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一次发帖 求爸爸羞辱