天津专业训犬师 发表于 2023-2-2 01:09:02

天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,领取任务

天亮以前 发表于 2023-2-2 01:14:31

宝宝,啊张嘴

喜打女M屁股 发表于 2023-2-2 01:33:03

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

温柔男主_ 发表于 2023-2-2 03:34:17

贱母狗方便给个联系方式吗?

压榨 发表于 2023-2-2 04:16:25

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

漫不经心的眼神 发表于 2023-2-2 07:09:01

这狗逼毛真多

收性奴母狗 发表于 2023-2-2 07:47:57

Q2092479133小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ2092479133快加主人骚货
让主人好好调教你这个马桶肉便器

南京芜湖周边 发表于 2023-2-2 08:08:05

贱母狗在哪里   想不想爸爸用大鸡吧把母狗的骚逼操烂   真是个欠操的贱货   加爸爸微信18010766307

gdovokvf 发表于 2023-2-2 08:23:45

安徽合肥主,微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)

是旺仔牛奶糖啊 发表于 2023-2-2 08:39:37

西安大学生男主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次发帖 求爸爸羞辱