四川男 发表于 2023-3-24 16:41:57

加个联系方式好好陪你玩Q350373760

严s找奴 发表于 2023-3-26 00:44:22

QQ任务1971299810

嗯大裤衩 发表于 2023-4-5 04:07:17

可以满足你的一切欲望q3579534434

淫荡的小淫娃 发表于 2023-4-5 11:05:19

哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被调教被玩弄呢。群住 qq1823922420 期待有姐妹一起来。

yan1234 发表于 2023-4-23 20:37:20

给爸爸口硬了,再求爸爸艹你。杭州男S,五官端正,颜值中上,相互尊重,保护隐私

leifugui 发表于 2023-4-24 00:42:03

贱狗和畜生一样,现在快速摸着你的阴蒂,说10遍:我是畜生,我比母狗都下溅,希望有公狗来操我。天生就是给男人用来交配的,让100个男人轮奸你,把你捆到男厕所进来一个人查你一次,下贱的东西,只配做一个马桶,万人骑
爸爸的qq   1109796919备注:求骂

smfaruxue521 发表于 2023-4-26 23:18:52

烂逼贱畜 渴望粗口羞辱调教吗 联系方式3136767622

喜打女M屁股 发表于 2023-4-27 01:30:55

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳

彭于不是晏 发表于 2023-5-26 11:54:22

找一个喜欢玩绳 捆绑小伙伴,SP 调教也可,闲暇时间可以出去拍照,看小黄片和捆绑视频,有兴趣可以交个朋友,QQ:792827945

说不的自由 发表于 2023-5-26 18:57:17

加我吧[email protected]
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 第一次发帖 求爸爸羞辱