123jackcome 发表于 2023-2-2 12:45:01

把逼里的茄子拿出来重新沾上姜汁塞到自己的屁眼里去

爱母狗人士 发表于 2023-2-2 12:48:46

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688

CC-DD 发表于 2023-2-2 12:54:53

如果喜欢扩张就去买根萝卜回来。用萝卜插着骚逼拍。屁眼也可以,627853321

找母狗天津 发表于 2023-2-2 12:54:57

天津,年龄31,有想法认主的话加Q894535109或者Vwanyue182了解了解

广州风云 发表于 2023-2-2 12:55:54

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

素质素质 发表于 2023-2-2 13:01:06

收奴重陪伴 聊天先网有想法的欢迎私聊慢慢磨合作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,
       而且我最反感的就是强迫,强迫这种让人作呕的事情,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,这种事谁愿意做谁做吧,反正我是反感的要死。
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的,而不是别人。3509929655

把你交给我 发表于 2023-2-2 13:01:17

湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

ksyyrect 发表于 2023-2-2 13:01:37

748853607,加我给你点任务,经验主,如果愿意的话可以发展一下,正在找稳定的m,一对一关系

诚心收一只小mg 发表于 2023-2-2 13:05:02

我现在正在招收一个女m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m。目前的话我只线上,以后看发展情况线下,可以按照你的喜好定制任务等,喜欢你反差等。我会尊重你的禁忌,严格保护你的隐私。我可暖可严,会满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。虽然你是新手但是没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚并同样专一,并可以长时间相处。你在我这里可以完全释放生活中的压力,发泄出自己全部的欲望。我不太喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。加我后你需接受发视频,露脸,之后听话就好了。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,只照顾你一个人,绝对不会再找其他人。其他的加我详聊。(我有几年的经验,加我也可以让你玩的很爽。如果你的年龄在15~19岁,我们相处的好的话你还可以发展为女友m,关系更进一步)

377405946 发表于 2023-2-2 13:05:05

有想法尝试现实调教可以加我扣扣3556096767,说不定你要的任务其实就是被我支配的感觉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 寻主