jzyzzzzzz 发表于 2023-2-24 20:30:52

母狗求羞辱

是女大学生,喜欢被打屁股,求求各位爸爸尽情的用言语羞辱母狗吧

喜欢啥 发表于 2023-2-25 15:58:10

小骚穴想不想被爸爸的肉棒捅穿呀?或者专门给你找一只狗,让狗插你的骚穴,母狗被狗日也是应该的呢加QQ2700087563让爸爸好好调教你呦

nkyshtp 发表于 2023-2-25 16:08:04

重口羞辱V:chen9921106   Q:356127571

噬心S 发表于 2023-2-25 16:11:48

素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰!!!

神明l 发表于 2023-2-25 16:16:39

dom 入圈五年 喜好轻中度   可以慢慢了解 打桩机。         粗暴性瘾。    v19997217470 q739303342                              

瘾重的罗先生 发表于 2023-2-25 16:19:51

坐标湖南,平常的时候正常聊天沟通,一起进步,进入角色后严格的掌控你,踩在脚下,狠狠地鞭打你,如果心里有悸动,加我Q330669500

约吗 发表于 2023-2-25 16:25:56

QQ1684268148加我认识一下

chenzhengle 发表于 2023-2-25 16:28:07

大学生主 杭州可线下 q153960591

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-2-25 16:31:46

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

忘油炸 发表于 2023-2-25 16:34:28

羞辱辱骂调教1623531359
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗求羞辱