小狗汪汪 发表于 2023-11-21 21:16:57

躺着等待主人跟主人朋友们来家随便槽母狗

躺在地上扒开骚逼恭候主人们,让主人们进门就可以检查母狗湿漉漉的骚逼,用骚逼给主人们擦皮鞋,给主人们当肉凳子,给主人们表演喷泉,骚逼里的淫水还可以给主人们灭烟头

浙江调教虐师 发表于 2023-11-23 12:42:14

浙江线下圈龄五年男主qq1643874097微信sya2002822喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

23壹5壹748壹5 发表于 2023-11-23 12:42:17

啦啦啦啦啦啦啦啦我是不是可以直接

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-23 12:42:25

硝化细菌带你吃恢复恢复就刺激飞机你发

日月S 发表于 2023-11-23 12:42:44

淫荡下贱的无闹白吃尿壶废物,杂种一样的烂逼母猪,工具一样供人玩乐发泄的母狗妓女,你那骚臭的猪逼就是供老子玩乐当发泄器尿便池的骚臭厕所,你的狗奶子就是老子的玩具脚垫,你整个人是老子的无脑丧志玩偶工具发泄物,滚过来让老子踩在你这脑残淫贱废物母狗的头上蹂虐践踏你这畜牲 Q1487047858

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-23 12:42:51

日月S 发表于 2023-11-23 12:45:29

生下来就是供人玩乐发泄的无闹工具垃圾精厕猪,你的身体就是老子玩乐的工具,你的骚逼就是老子的精厕烟灰缸,你的狗嘴就是老子的卫生纸 擦屁股用的,你的身体就是老子的脚垫 让老子踩在上面肆意揉捏,你这傻逼淫荡的蠢逼贱婊子,无脑下贱的废物烂货婊子,蠢逼杂种母狗,只配裸着跪在主人脚下狗叫的精盆骚臭肉便器公交车滚过来 Q1487047858

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-23 12:51:30

长线虚勾 发表于 2023-11-23 12:52:05

真是个骚逼,来加主人,主人带着朋友给你三通289674853

怎么开心怎么来 发表于 2023-11-23 12:54:38

被多少野爹玩的黑笔
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 躺着等待主人跟主人朋友们来家随便槽母狗