hantong612 发表于 2024-1-9 13:27:16

欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

宠物m管理员 发表于 2024-1-9 13:58:49

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

s欲123 发表于 2024-1-9 14:06:00

山东1913404044

骚狗爱流水啊 发表于 2024-1-9 14:35:11

我也坐公交被摸过,太爽了,下面立刻就湿了,直接扒下内裤就能操我,可惜了

Steven199 发表于 2024-1-9 14:44:03

母狗加 Q 3604670561

喜菊 发表于 2024-1-9 15:51:05

我是一名喜欢玩菊花的偏M男,如果你想看我玩菊花,或者和我交流分享经验,或者需要肛门开发指导的话,可以加我q198084540,无偿,备注 论坛

北京霸主 发表于 2024-1-9 16:02:02

wangying_liuliu,加个v备注母狗

wudaozi 发表于 2024-1-9 16:12:53

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。加我微信:wenrou0226-或者QQ3074198155

44382827 发表于 2024-1-9 16:25:24

真是条贱狗

pbjejgsf 发表于 2024-1-9 17:19:48

经验丰富,有偿调教,共同寻找乐趣QQ3363719580
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 贱货母狗又来求骂了