小样吧吧 发表于 2024-1-13 19:00:08

重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下重庆老师收学生奴,收学生,QQ2294548700,先尝试,有感觉再线下

4860aa 发表于 2024-1-13 19:07:11

不找你做奴
以下为复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看。2791463202

asdfgh1234 发表于 2024-1-13 19:09:39

v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下

戏终人 发表于 2024-1-13 19:25:19

我27,接触十年了,有经验,相信我可以让你有愉快的体验

不可说 发表于 2024-1-13 19:42:17

小M要认主吗,我有两年多的经验,在这个网站上也网调过几个,想试试的话私信我,我有很多任务可以做

1574144816 发表于 2024-1-13 20:05:24

猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动上贡:磕头请安:(母畜人名)自愿上贡一切
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379

万拒 发表于 2024-1-13 20:25:32

管控主,严厉,入圈十年,qq:2776941880

muxiahuo 发表于 2024-1-13 20:25:36

浙江36岁,7年圈龄经验主,只找长期奴以及私奴,主玩性犬,完全控制,可轻可重,联系QQ:162037036,认真在加,宁缺勿烂

ltsslt 发表于 2024-1-13 20:25:51

看我,我是长沙男主,有调教经验,有兴趣可以加我qq 737371360或者vx T01181108

jamesyan 发表于 2024-1-13 20:30:26

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 找z/s