折翼天使0 发表于 2024-1-17 21:06:40

扣扣1991240605    很温柔的噢

收有性瘾的母狗 发表于 2024-1-17 21:14:19

要奶子和菊花就要在人前偷偷摸摸的玩才够刺激QQ1243435963

SSS级 发表于 2024-1-17 21:23:04

Q1983454416爸爸满足你母狗

0516虐恋S 发表于 2024-1-17 21:35:16

大家轮流操你的骚穴,抓着你的奶子,其他人的鸡巴插进进套在你的脸上搅动,最终内射或者射在你的头套里,然后把你的头套摘掉给大家曝光

墨语 发表于 2024-1-17 21:40:58

真是个不要逼脸的贱货,连侮辱都要靠出卖自己来得到废物肉畜,只有畜牲一样被使用,发泄侮辱,才会觉得满足的贱逼,被骂被打也只会无脑扣着烂逼,渴求高潮喷卵的废物母狗,喜欢被当畜生玩就主动来求祖宗玩弄你个贱种杂碎,QQ1610577514

王承宇 发表于 2024-1-17 21:51:27

骚贱母狗贱狗逼,看看自己现在淫荡欠操的骚样,一脸的婊子样,平时装的一本正经的乖乖女,背地里就是一个淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗精盆,一个匍匐在地上摇尾乞怜的发情犯贱母狗精盆,天生就是一条发情的母狗婊子,鸡巴操烂你的骚穴,精液灌满你的骚逼,你这种淫荡母畜,就该被主子爹的鸡巴操成无脑母畜性奴母狗,爬过来加主子爹QQ3379749081 骂喷你这个淫荡母狗

深入水洞 发表于 2024-1-17 21:53:13

处女?这么骚吗,不敢相信。哥哥石家庄,有机会一起玩会。3611238700

凿井者 发表于 2024-1-17 21:59:12

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

重口祖宗爹 发表于 2024-1-17 21:59:59

你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残加祖宗Q834917638

哦哦哦qaz 发表于 2024-1-17 22:01:50

可以加➕q一起玩2962078453
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大奶黑逼处女母狗求羞辱