找母狗天津 发表于 2024-1-26 01:27:33

mikayo 发表于 2024-1-25 22:19
我在广东

好远,天津考虑吗?

gugfty 发表于 2024-1-26 01:29:23

我可以不,男大玩得开,注重保护隐私以及安全,可线下线上,可以的话回一下,我发微信

凤萧光转 发表于 2024-1-26 01:36:19

成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1

骚逼巨乳崇拜 发表于 2024-1-26 01:37:05

mikayo 发表于 2024-1-25 22:17
我在广东喔

真遗憾呢我四川人目前山东工作独居,我看了你发的每一个帖子,很痴迷你肉体,特别是巨乳超爱,你得体重你觉得不好,但我迷恋。我有性瘾喜好养肉肉的人形母狗供我发泄过剩的性欲(虽然还未成功收到过这样的性奴),我喜欢在高潮来临前鞭打母狗阴部奶子屁股,爱玩绳在乳房阴蒂嘞出发紫后松开留下的印记,,喜爱控制母狗进食排泄 。以母狗高潮喷水喷尿为目的的调教最让我兴奋,我会有很强成就感。习惯在家养成我走哪母狗跟那趴坐卧等姿态,玩耍行为中的舔咬叼滚等,最终训练母狗伴侣,我不是暴力的主,也不会无故骂,也不会剥夺母狗语言功能,每次母狗高潮调教结束后,喜欢摸着母狗头,趴我大腿上沟通其中问题,累了直接睡着。想要的默契是彼此的肢体语言代替调教中的命令。。有机会来山东找我玩吧,很喜欢你肉体。超爱。

暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-26 02:02:06

哪里的,方便加我看看近不近,,微信vszhou520    QQ343134520

mikayo 发表于 2024-1-26 02:33:42

暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-26 02:02
哪里的,方便加我看看近不近,,微信vszhou520    QQ343134520

我在广东

mikayo 发表于 2024-1-26 02:34:16

vpqcwxis 发表于 2024-1-26 00:40
在广州吗,能不能接受捆绑起来调教

可以 不在广州

mikayo 发表于 2024-1-26 02:34:56

FAk6 发表于 2024-1-26 00:32
你是哪里的

我在广东

mikayo 发表于 2024-1-26 02:35:11

找母狗天津 发表于 2024-1-26 01:27
好远,天津考虑吗?

不是我考不考虑 是你考不考虑

mikayo 发表于 2024-1-26 02:35:44

云陈扬州 发表于 2024-1-25 23:50
你是那里的哇,我21,遵义的,不介意身材,可以聊聊,2159019843这是QQ

我在广东
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 找人调教 拒绝复制粘贴