壹壹九84壹67二0 发表于 2024-2-5 14:07:45

骚逼好特别啊,想在朋友面前艹你,最好他受不了把鸡巴塞你嘴里

厦门爸主 发表于 2024-2-5 14:09:57

狗奶圆鼓鼓的,骚屄一线天,还是馒头屄,简直就是极品。你喜欢被打,爸爸喜欢打女儿奴,皮带、尺子、手板……打的你身上都是紫色的伤痕,最好看了。想要更爽,就打骚屄,把阴唇打肿了,然后再肏。

调教手 发表于 2024-2-5 14:12:02

调教发骚的女奴,在爸爸手里成为合格的性奴。任务惩罚插屁眼抽逼抽肿抽到流水,虐乳夹肿骚乳拖鞋抽奶子,袜子塞嘴内裤塞逼,给主人磕头q725211583

小学教授 发表于 2024-2-5 14:13:00

母狗加主916699538在线

小学教授 发表于 2024-2-5 14:13:26

母狗加主916699538在线

Dashabi00007 发表于 2024-2-5 14:18:08

厦门爸主 发表于 2024-2-5 14:09
狗奶圆鼓鼓的,骚屄一线天,还是馒头屄,简直就是极品。你喜欢被打,爸爸喜欢打女儿奴,皮带、尺子、手板… ...

就想被爸爸粗鲁玩弄 狠狠打狠狠虐不当人的那种 好喜欢

Dashabi00007 发表于 2024-2-5 14:19:25

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-2-5 14:07
骚逼好特别啊,想在朋友面前艹你,最好他受不了把鸡巴塞你嘴里

好啊好啊 好刺激

周先生 发表于 2024-2-5 14:22:29

姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。

把你交给我 发表于 2024-2-5 14:28:01

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

CMS267 发表于 2024-2-5 14:28:32

人形母畜,生下来就是为了给男人艹的,身体的淫汁都流出来了,今天晚上洗澡,跪着,用力抽打自己的奶子,其实你生下来就是方便主人使用的,能给主人使用是你这辈子最幸运,所以要对主人完全的服从可以加主人q2987132311
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求被打