Jserz 发表于 2024-2-9 14:39:46

979627306,方便就加

周先生 发表于 2024-2-9 14:45:38

姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。我没有多优秀,但我们会更优秀。最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。

like2007 发表于 2024-2-9 14:48:42

qq,732637284

戏终人 发表于 2024-2-9 14:49:37

接触十年了,有经验,我的控制欲可以让你窒息,可以先聊聊,1053002765

柠檬轻语 发表于 2024-2-9 14:52:17

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

温柔的SM 发表于 2024-2-9 14:53:41

男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
主人qq1022149303

螺旋升天 发表于 2024-2-9 14:56:30

做我的狗

1314S 发表于 2024-2-9 14:57:49

ndueh 发表于 2024-2-8 22:44
还没有被操过

24入圈六年q1506948018

ruhfmbyc 发表于 2024-2-9 15:03:36

海南岛收m,K9或者K6,sp、捆绑、羞辱、强高等等   Q528115862

轻言 发表于 2024-2-9 15:26:46

高校老师男主q1400855623
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想被主人调教