收苏州女奴 发表于 2024-2-25 14:51:40

想找骂,母狗自己加q2578077956,边骂边做任务

1574144816 发表于 2024-2-25 14:58:43

贱狗应该不需要穿衣服,只要灌着肠带狗尾巴狗耳朵就够了吧,贱狗毛都不剃干净把你毛一根根拔下来,贱奶子露出来是想被鞭子抽吧,把环也穿你贱奶头上,贱畜。

神奇的小米 发表于 2024-2-25 15:04:27

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

zhouke 发表于 2024-2-25 15:09:11

狗狗我好想上了你

asdfgh1234 发表于 2024-2-25 15:11:05

q 551682720
8年s,认识一下

1574144816 发表于 2024-2-25 15:11:21

母猪肉便器,闻到黑臭鸡巴骚味就忍不住过来倒贴翻白眼舔舐的贱货

redemption 发表于 2024-2-25 15:24:16

下贱的牝犬,乖乖跪在主人的脚下,用你的狗舌头好好清理主人的鞋底。你这无脑发情的贱货,sb东西,给你亲爹磕两个,啊,你这丑陋样子,像垃圾堆里的蛆虫,明白吗,给我趴好,别让你这肮脏下贱的臭脸污了我的脸,你这卑猥的母猪,怎么,就这样还兴奋了?那下贱的淫液流出来了?变态脑残毫无羞耻的烂货!给我憋着,一滴都不许掉到地上,别弄脏了主人的地毯。
羞辱任务控制q281756402

bvhh 发表于 2024-2-25 15:26:40

我是废物绿帽,当我女朋友吗,让别的野爹玩你呢。加q751354053

Aa1230 发表于 2024-2-25 16:07:37

这是被操了13次吗

严厉调教主 发表于 2024-2-25 16:08:46

1、不穿内裤并穿超短裙。并在走路过程中有意识地直腿弯腰捡东西。/如果在完全没有人的地方,这一条就失去了它的意义,所以请在有别人的地方进行。捡东西只要控制在10s以内,是没人有时间发现你赤裸的下面并拍照的。∥此时1.1把阴毛刮干净就显得尤为重要了。
2、在洗手间脱光衣服,自慰并gao潮。∥刚刚达到gao潮再一本正经地去上课,不是很有趣吗。至于要不要把内裤塞在自己嘴巴里,完全取决于你自
3、把沾上你淫水的内裤趁人不注意丢在公共场合的凳子上,并在不远处观察,如果有人观察或者捡走它,拍下这一过程。3450455025母狗做完了任务加爷qq奖励打贱屁股一百下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母狗求爸爸骂