BBW狂 发表于 2024-3-18 08:48:17

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

找母狗天津 发表于 2024-3-18 08:50:37

天津主不行啊?网调你这头母猪

天水 发表于 2024-3-18 08:52:30

死母猪,现在才知道你是母猪嘛,滚过来,让你祖宗好好调教调教你,2109991798

终生母畜收容所 发表于 2024-3-18 08:54:29

福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来,家里开了天然温泉浴室 有兴趣的可加号私聊

罗熙 发表于 2024-3-18 08:57:16

母猪被开发的怎么样,过来让你野爹调教调教你,看看你是不是真的贱母猪2658035745

wfvoomdk 发表于 2024-3-18 08:57:31

母猪的样子是有了,脑子看来还是没到位,要无脑,要恶心,傻逼畜牲,加我然后我看看你这母猪有多恶心3101953078

渣渣徐 发表于 2024-3-18 09:04:11

身材不错,我可以玩一整天

tianjlqf 发表于 2024-3-18 09:15:21

贵州哪里的,骚母狗,母畜穴又痒了是吧

老爹0633 发表于 2024-3-18 09:17:54

人分三六九等,肉分五花三层。想做母猪就做母猪吧。但我还是希望你能成为我的母狗。余秀华的诗里说要穿越大半个中国去睡你,我没有这种想法。隔着大半个中国,我只希望能够训练你成为一只有想法,有行动,有规矩,有结果的四有狗。

POIX 发表于 2024-3-18 09:28:31

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 都喜欢叫母猪 那就做母猪吧