玖丫头 发表于 2024-3-24 12:01:18

来个虐乳的任务

奶子好痒,来个喜欢虐乳的主人

qq183218221 发表于 2024-3-24 23:49:24

qq:183218221

你好哦123 发表于 2024-3-24 23:50:13

骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子

往事已过0 发表于 2024-3-24 23:52:56

细绳子打收缩节套在乳头上,另一头下坠一瓶水,原地转圈要求把水瓶甩起来。

爱母狗人士 发表于 2024-3-24 23:53:24

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

救赎罪孽s 发表于 2024-3-24 23:59:07

去准备个冰块和蜡烛。有尿意憋不住的时候冰块塞屁眼里,点燃蜡烛。对蜡烛 把奶子用乳夹夹着 乳夹用绳子两边绑着把绳子穿过窗户坐起蹲运动,让淫水和化掉的冰块水把蜡烛浇灭

天水 发表于 2024-3-25 00:00:10

小骚货,现在想被虐乳嘛?,想不想爽啊?过来,让我好好调教调教你,保证好好开发你,2109991798

福瑞登 发表于 2024-3-25 00:01:15

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

神奇的小米 发表于 2024-3-25 00:01:42

冷s收个灵魂伴侣,心奴
要求:要做到被欲望支配大脑,做我脚下的一条傻逼无脑畜牲,只知道服从我的命令,我的命令凌驾与一切之上。三洞开发,三个洞随时随地准备好伺候主人。畜化,羞辱,高压强制,老子的每一句话就是圣旨,是不可违抗的命令 。

表现的越贱越好。
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子

q2315一七48一五 发表于 2024-3-25 00:02:05

都会好的好的好的就到家解答解答很大很大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来个虐乳的任务