成都周边収母狗 发表于 2024-4-1 17:15:20

下贱臭婊子整天都在想男人的臭鸡巴,脑子好像是被鸡巴狠狠搅拌过一样,闻着腥臭的鸡巴味都控制不住的流水发情,渴望被鸡巴爆操,求着大鸡巴爸爸狠狠性虐,被性欲冲击大脑,天生就是男人的鸡巴套子精液盆,想要灌肠,深喉,肛交,狗爬,喝尿,踩脸,吞精,舔屁眼,扇耳光,打屁股,被当成一只畜生对待
跪好加爸爸微信18554870112,坐标成都

跪下贱货 发表于 2024-4-1 17:30:53

加18339242237
QQ3439761372

未名之殇 发表于 2024-4-1 17:33:39

每天都空虚,要不你加我,我天天给你布置任务?

调教圈第一男神 发表于 2024-4-1 17:41:12

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-1 17:41:30

听话吗,加我微信18895671669,带你玩的开心

998_wu 发表于 2024-4-1 17:42:45

可以尝试一下这样的,Q37711413

量产型萝莉控 发表于 2024-4-1 17:43:23

母猪的奶子够大的。可以当球踢了。

母狗猎杀计划 发表于 2024-4-1 18:07:16

贱逼奶子不错,喜欢羞辱,情景,任务的加我q961782794

螺旋升天 发表于 2024-4-1 18:12:41

既然如此那就来做我的狗吧

自由飞鸟 发表于 2024-4-1 18:14:34

你好,我是广州的男主,可以根据你的接受程度调教,尊重人,可以线下线上,可以加我3616347933
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 主人的命令是绝对的