敏敏11 发表于 2024-4-2 21:50:44

大奶骚母狗想要建群 爸爸们一起群调我

爸爸们可以在群里分享自己调过的小狗 也可以拉小狗进群

jxxs 发表于 2024-4-3 00:04:03

天生的贱淫畜,不如你自己建群,我们去群里淫虐蹂虐贱货你!q450637287

修身 发表于 2024-4-3 00:05:14

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮,双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加,入圈多年经验丰富,有耐心,寻长期奴,一主一奴,先网后现,擅长性,刑,控制管教,露出,捆绑,狗,有意备注自己的昵称主动加

天水 发表于 2024-4-3 00:13:20

建群,你拉我吧2109991798

ZIXI 发表于 2024-4-3 00:15:29

我觉得吧,你建个群,拉人进去吧。这样的话是许多人服务你一个QQ:3524689760

女童嬉闹处 发表于 2024-4-3 00:15:31

程度:轻度
准备:ZW棒(没有就黄瓜/茄子/山药/生姜)、乳夹/衣夹
环境:室内

步骤:
1、裸身狗爬姿势,卫生间学母狗姿势撒尿;
注:提前喝水憋尿,深度点的可以穿内裤撒尿

2、落地镜前M字开腿自慰,工具自选,直视镜子自慰并且报数,慢速10下快速10下交替,50下或临高停止;

注:没落地镜就放手机在正对面录像,直视镜头

3、(可选,口舌侍奉)将工具放入口中练习口活,保持3min左右,口水需涂满工具

4、继续工具放回自慰,带乳夹或一手揪起乳头,说一声“我是母狗”,学狗叫1声,扇奶1次。重复3轮,每次狗叫次数+1,扇+1;
注:靠手自慰的话,可以先揉/抽插20下执行一轮,中间不准高潮。临高潮暂停自慰,扇奶并学狗叫稍微平复后继续

5、(结束方式一,暴露)穿上衣到阳台,俯身或用衣物遮挡下身自慰到高潮,高潮时可低声狗叫;

6、(结束方式二,暴露)室内关灯,到窗边用窗帘遮住上身,下体完全暴露并自慰到高潮,高潮时可大声狗叫;
注:需要有落地窗

7、(结束方式三,)找一个凳子或等高物品,狗撒尿姿势翘起一边腿搭着,自慰到高潮,不可说话或呻吟,用“汪”声代替

很荣幸遇到你,我是新手S,目前无奴,想要可➕三七九四七一五七二七3794715727

lhzdsb 发表于 2024-4-3 00:16:44

留个联系方式,到时候拉我进群啊

狗狗保护协会 发表于 2024-4-3 00:26:04

所以你群号呢?

罗熙 发表于 2024-4-3 00:26:46

骚母狗,想要被群调的话,加我2658035745

郏协劣 发表于 2024-4-3 00:27:35

QQ2089174508
vx:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大奶骚母狗想要建群 爸爸们一起群调我