fys515607897 发表于 2024-4-13 01:10:22

2163324801   老母狗就得用狠手段滚来犯贱

天津专业训犬师 发表于 2024-4-13 01:14:06

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

无忘 发表于 2024-4-13 01:15:13

伤痛 发表于 2024-4-13 00:26
母狗没有极乐园软件

我有群加吗?

警察叔叔 发表于 2024-4-13 01:19:31

这都是小儿科,更多羞辱,更多好玩的,让我等着你哦,你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

BBW狂 发表于 2024-4-13 01:58:23

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

yuiop2345 发表于 2024-4-13 02:04:45

私聊 任务重口

王爷在乖 发表于 2024-4-13 04:34:19

伤痛 发表于 2024-4-13 00:26
母狗没有极乐园软件

41岁的荡妇姐姐我评论你很多次希望你能给我个机会,好想玩许多变态游戏{:3_46:}1500990489

临沂小花猫 发表于 2024-4-13 05:18:29

bbstjd 发表于 2024-4-13 06:01:59

坐标天津,可盐可甜,可空降。Q1579077455

Ladens 发表于 2024-4-13 06:07:48

喜欢丫头的表现,如果可以接受长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一休息,母狗必犯贱