找女mmmmmmmmmm 发表于 2024-4-12 21:31:58

不堪入目的贱种,只敢在手机后偷偷自慰抠逼,看着别人的大鸡巴无脑喷水,你是性玩具,是贱货,是荡妇,身上所有的洞都是给人艹和射精的便器,充满精虫的脑袋只想着怎么被操,怎么吃到爸爸的大鸡巴,下贱,风骚,淫荡,不知廉耻,生下来就是用来配种的母猪,无脑犯贱求草的烂母狗,爬过来加你爸爸,贱畜东西支配给你爸爸当飞机杯,骚母狗,你看看你那发情的淫荡样子,贱逼就流水不止?主人还没发话准许就高潮,真是除了被艹没有任何用处的废物,撒泡尿看看你自己,明明就是一只发情的母狗,一定想象过被同学发现后威胁调教的场面吧,你全身的洞,都只是用来接纳精液的性玩具罢了,还不马上跪下道歉?逼都他妈的被艹烂了还好意思提要求,在现实你就是人在我这里你就是一个满脑子想大鸡吧的肉便器,不要在我这里想自己是个人,你就是一条发情的母狗,只会汪汪叫祈求主人艹你发烂的sao B的母狗,感觉可以加一下qq2472781573

惠州男 发表于 2024-4-12 21:40:33

会玩啊,挺不错的想法

wb961 发表于 2024-4-12 21:52:34

1121441451入圈多年可圈严管

etjiyvnh 发表于 2024-4-12 21:58:57

军主爸爸,可以聊聊,让你做一个只会流着淫水,求着玩弄的贱母畜。691311446

枫林一片独好 发表于 2024-4-12 22:01:18

小母狗,乖女儿,爸爸把着你尿尿,把几把插你的小骚逼里,当爸爸的精盆,尿壶。看着你骚逼尿尿。把你绑到床上,只露出三个洞,让骚女儿猜猜爸爸要入哪个洞,给母狗刺激感,边拍打屁股边后入骚女儿,把女儿变成只会嗷嗷叫的,脑子里只想着吃爸爸几把的小母狗。每天醒来,几把不是在乖女儿嘴里就是在乖女儿的逼里,女儿醒来第一件事就是用嘴巴把主人叫醒……
QQ3335929386文爱我的好女儿

严厉男s 发表于 2024-4-12 22:13:21

过来加爸爸qq2564869939,母狗应该要有母狗的样子,在家被关着,出去带着玩具跳单跟主人出门主人手拿着控制器你就夹着跳单走偶尔主人打开跳单惩罚你,去厕所必须是要去公测,那个时候要是没人你必须把内裤脱了到男厕所拉尿露出主人为你望风如果人还没有来自己去拿小怪兽高潮吧高潮后主人后入你灌满淫水的骚穴让你再次高潮然后颜射你你只能擦掉精液然后骚B塞着跳单去商场买完奶茶后回家算是完成主人布置的任务,喜欢吗?喜欢被完全控制奴化犬化变成婊子公交车专属肉便器只知道高潮反差的骚B母狗吗喜欢就加主人爸爸,备注自己觉得最骚的名字加我。

slxx 发表于 2024-4-12 22:13:37

收母狗,有的单聊,本主30,占有欲控制强,大男子主义,主在河北,一段良性的稳定的关系在于沟通,因此希望母狗,善于表达自己的需求、让主能尽快的了解并掌控母狗一切,从而一起进入欲望的世界。母狗最好是单身的,有方便的环境接受调教,双方不介入对方家庭,有很强得被控欲望,接受语音、视频、返图等方式提交成果,能长期在线被玩弄调教,需要有、踏实、真诚、长久的心态,能接受中度鞭笞、人格初化、中度体态改造、母体研究、精神控制、网络、现实等调教手段,最重要是服从性强,勇于奉献,如有母狗接受,请加主q2681428827,备注来源及来意。

撕裂 发表于 2024-4-12 22:15:40

滚过来2277837430

棒棒哒得狠 发表于 2024-4-12 22:19:21

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴,口爆你个母狗。用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,操你到天亮。
想随时随地的接受主人的无底线辱骂,成为一只没有尊严的母狗就加q1251917382,备注母狗

Q3324六八2944 发表于 2024-4-12 22:20:06

加Q    3324682944可网调 可线下 调的你流水
加我 给你足够的爱,和安全感
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想找个爸爸来辱骂我跟我文爱