bbstjd 发表于 2024-4-14 13:57:13

坐标天津,可空降,Q1579077455

艹你嘴艹你屁眼艹你逼,交替着

夜空里的星 发表于 2024-4-14 14:03:55

贱狗哪里的想爸爸玩么?

控制羞辱调教主S 发表于 2024-4-14 14:06:06

这么完美的身材这么大的骚奈子母狗真的是天生的贱种贱到骨子里面的骚逼母狗说跟男朋友分手了啊跟我吧在我面前尽情发骚当主人的肉便器精液盆我要用我的大鸡吧疯狂的艹母狗的骚逼在母狗的逼里面留下母狗最喜欢的精液把母狗变成一个行走的鸡吧套子带母狗在各个地方做爱调教母狗羞辱母狗带母狗去做任务去饭店商场公共场所大马路露出加我QQ3507553225母狗

sheetmel 发表于 2024-4-14 14:08:09

深圳
海外硕士

最后的晚安 发表于 2024-4-14 14:15:14

可以私加v给你发布任务吗

xxxxxxxr 发表于 2024-4-14 14:16:38

你就是个无脑发情被欲望支配的淫畜,为了得到辱骂不惜放下所有尊严,人格。满脑子都是排卵高潮的贱逼,骚逼贱狗精液中毒的婊子,离开几把就活不下去的丧志烂逼母狗,平时看着乖乖的被祖宗骂一句就两眼翻白,淫水喷流,变成一只无脑丧志的母畜供逼婊子。把你这傻逼婊子母狗挂在厕所的墙上,祖宗的精液尿液全部灌进烂逼和屁眼里。3754391088

不想敲代码了 发表于 2024-4-14 14:23:09

坐标武汉,入圈三年了,偏管教类,希望给个了解的机会

枫落紫 发表于 2024-4-14 14:39:26

贱母狗滚过来,爬到爸爸脚边,给爸爸口,让爸爸草死你个贱母猪,玩烂你的骚逼,抽你的骚奶子

网调king 发表于 2024-4-14 14:42:52

网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务

广州S先生 发表于 2024-4-14 14:44:55

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大一反差骚狗图书馆厕所发情求骂