仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-14 16:14:07

骚狗子,加爸爸微信18895671669,教你玩

落落大吃货 发表于 2024-4-14 16:21:40

找到了吗

lolilo 发表于 2024-4-14 16:36:05

你好啊可以网调你哦qq3616527464 备注母狗 多少岁 是不是处

caodiaobao 发表于 2024-4-14 17:18:33

小母狗身材很好啊,想要文调吗,可以一起试试,我这边不会很重口,而且有赏有罚,留一个联系方式q941971312

棒棒哒得狠 发表于 2024-4-14 17:19:01

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴,口爆你个母狗。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,操你到天亮。
可以加主人q1251917382,随时羞辱母狗

甜拾 发表于 2024-4-14 17:21:19

3027141187文23

ljh513513 发表于 2024-4-14 17:33:18

有丰富的调教开发经验
1.保证绝对的隐私,在父母老师眼中是乖乖女,内心比较放荡,不侵犯到现实生活。
2.调教的时候严格,控制着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao 潮控制 同样具体需要看现实情况 然后慢商
3.加q425514707
需要道具:帮宝适(尿布),尾巴小肛塞,跳蛋,乳夹,小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)
任务安排:内饰真空(不穿内衣物),塞上尾巴小肛塞,然后放入小玩具穿上尿布湿,带上乳夹,再套上一套小裙子(可以是连衣裙, JK裙,Lolita,汉服都可以)。
然后饮水250ml,持续五次,在这五次期间不能尿尿,需要憋尿。
开始选场地出去玩耍就好了,最好是人多的商场,游乐园,公园等地方,玩累了之后,水也喝完了,就可以允许排泄尿尿了。但是尿尿的地点要在人能够看到你的地方,然后打开小玩具小狗可以开始肆无忌惮的开始尿尿吧,因为穿了尿布可以有效阻止尿尿流落到地上,只要小狗尿尿的时候,表情自然放松就不会被人发现啦,而且还会有裙子当做,根本不会知道外表可爱的小狗其实在当众大小便的!
直到完全尿尿完以后,任务就算完成了,之后就可以自由安排了!在尿尿的同时可以观察路人反应。

网调加 发表于 2024-4-14 17:55:18

q3952410808网调高手调喷你小母狗

大叔网调 发表于 2024-4-14 19:07:02

加个好友,了解一下,1029502117

男s收奴了 发表于 2024-4-14 19:08:57

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求爸爸羞辱