半情 发表于 2024-4-23 21:22:35

用口红在身体上涂鸦,带上肛塞穿裙子真空去超市(如果能够做到能把口红夹在逼里走路,可以增加难度)在规定的区域自拍,然后买一大瓶水喝下去,然后走到公园找一处人少的地方,偷偷学小母狗撒尿标记领地(难度根据小母狗接受度增加)

不可说 发表于 2024-4-23 21:50:13

我这任务多,你喜欢什么类型的任务,我给你安排

温柔严主 发表于 2024-4-23 22:14:03

00年24岁身高170有固定工作入圈2年多了,有时候温柔有时候严厉,会陪小狗慢慢长大,希望能看见我评论加我QQ 2845516129

pigabc 发表于 2024-4-23 22:20:14

我也是大学,不过玩这个很多年了,不玩的时候能正常聊天,调教的时候是不一样,会给你任务,加我473739484

黑色蒙太奇 发表于 2024-4-23 22:42:49

坐标深圳,任务也很多 ,但要彼此熟悉才知道什么任务是最适合你的,可先网调合适在现实 ,不血腥,禁忌随M,喜欢sp,k9,露出,剧情等。一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。大家都有自己的现实生活和圈子,我也觉得安全很重要 ,有兴趣的话加QQ210982817

警察叔叔 发表于 2024-4-23 22:46:22

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

poppet听话 发表于 2024-4-24 01:48:33

骚狗,穿着裙子不穿内裤戴跳蛋和肛塞,晚上去小树林怕一圈。

配送员 发表于 2024-4-24 04:26:00

食堂里面塞鹌鹑蛋走去操场,吃了

管鲍之交222 发表于 2024-4-24 05:03:05

加q1370840080网调你

三幺三酒吧山 发表于 2024-4-24 09:46:12

可以加我详谈3139834024
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 00后小母狗在线 求主人网调任务 拒绝复制粘贴