Xio风 发表于 2024-4-22 12:59:27

高考吗?

收小坏女 发表于 2024-4-22 13:01:03

真的好想捏捏你的小穴,,小母狗,想加你,想网调你,加2697095309备注m

撕裂 发表于 2024-4-22 13:02:36

好像出来寝室就不骚一样狗东西2953768089

ZIXI 发表于 2024-4-22 13:12:02

晚上20:00饮水1000ml,之后不允许再去厕所,然后塞入跳蛋,不定时开启,乳头夹上小夹子(可以抹上牙膏或风油精清凉油)睡觉,第二天早上起床后十个深蹲,如果跳蛋掉出再加五个(并继续塞入跳蛋),结束后穿上内裤上厕所,上完厕所后将湿透的内裤塞入逼中堵住跳蛋,取下小夹子,去工作(觉得危险可穿一件内裤)跳蛋不定时开启,中午十二点取下所有物品结束。
喜欢网调吗,先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,想了解更多加3524689760。

wudaozi 发表于 2024-4-22 13:14:41

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

津S君主 发表于 2024-4-22 13:18:51

骚狗加我Q690750159

EXPEL 发表于 2024-4-22 13:23:04

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

余先生dom 发表于 2024-4-22 13:31:06

qq:2165096253,全国旅行,现在在云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,母畜,女奴,奴下奴➕。

惠州男 发表于 2024-4-22 13:44:46

毛毛哪去了呀

笑苍穹 发表于 2024-4-22 14:02:19

欧美留学霸道男主, 有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人管教羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q1329443629
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骚骚