SM调教圈论坛

标题: 寻强制控制欲强严S

作者: lucife    时间: 2024-3-31 08:28
标题: 寻强制控制欲强严S
螺肉逼,出水快阴道深喜疼痛喜粗几把长几把,天天自慰
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-31 14:18
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: Jackjsnns    时间: 2024-3-31 14:21
➕Azxq77778888
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-31 14:28
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 六十九号    时间: 2024-3-31 14:30
哈喽学妹,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-31 14:33
好穴让我品尝一下呗
3014196119加个QQ聊聊
作者: 调教手    时间: 2024-3-31 14:33
调教骚逼母狗喝自己的尿,自慰喷水让主人羞辱骚狗,外出露比露乳,sp打耳光插屁眼q725211583
作者: 任凭寂寞沸腾    时间: 2024-3-31 14:37
加主人  母狗每天都必须给主人请安  安排你穿什么 做什么  wx  w54213579  q  1943307670
作者: 兼职    时间: 2024-3-31 14:42
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: 暴君王s    时间: 2024-3-31 14:45
3.16 控制欲 占有欲强q2858923375
作者: tianjlqf    时间: 2024-3-31 14:45
控制欲变态,严厉下限底,烂母狗,可以?
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-31 14:47
先用马桶刷刷子一下
作者: 兼职    时间: 2024-3-31 14:50
想试试潮喷的快感吗
作者: 小学教授    时间: 2024-3-31 14:53
母狗加主916699538天天在线
作者: 3453524659    时间: 2024-3-31 14:54
现实中的霸道总裁
一个有趣的颜值S
放飞灵魂享受真实的的港湾
跪下爬过来
加主人Q~948546265
坐标浙江

作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-3-31 14:55
露脸认主,调教母狗
任务控制母狗憋尿喝尿,sp性虐,插屁眼,露出q3650468147
作者: 日月S    时间: 2024-3-31 14:59
淫荡发骚的无脑婊子 滚过来让老子把你那淫烂的臭逼玩坏
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-31 15:00
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: QQED    时间: 2024-3-31 15:05
可寻刺激,可倾诉,保密公开都可以,可以网调要任务玩爽你加2250275438
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-31 15:08
在广州吗
作者: 极限原创任务    时间: 2024-3-31 15:16
4年严主,个性化
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-31 15:18
既然如此那就来做我的狗吧
作者: 极限原创任务    时间: 2024-3-31 15:19
三年严主,擅长调教,排泄控制与扩张,sm,要求绝对服从,不许质疑。任务很重,要求相当严格,能受得了就来找主。q1273284959
作者: poppet听话    时间: 2024-3-31 15:22
日常温柔调教严厉主,声优行业声音好听,擅长控制排泄高潮和轻口,我们可以先线上接触,感觉合适再线下,至于尺寸,这个肯定是没有问题的。感觉合适加我q3665926252
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-31 15:30
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: ammid    时间: 2024-3-31 15:33
主人 qq3040644264  加主人备注骚母狗

下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子  ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,主人满意了才会勉强的玩弄一下你这只发情的臭母狗。知道为什么吗?因为你比路边的野鸡还他妈下贱,路边的野鸡给人操还收钱,你个臭母狗免费我都不想玩,因为你还不够下贱,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,用尿液直接浇在你的脸上,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教,自己爬过来告诉主人你有多下贱  

1问安,脱光衣物,跪地磕头问安,双膝分开像狗一样跪趴在地面。
2爬行训练,先用跳蛋或异物塞入阴道,赤裸身体学母狗围绕房间爬行3至5圈,每爬行一圈学一声狗叫,要求爬行姿势标准。
3抽打训练,跪直抽打胸部、掌嘴、跪趴抽打屁股、用夹子夹狗奶子和阴唇(任选其一或多选),执行工具数据线或手以及夹子。
4高潮控制,用假阳、跳蛋或手指通过刺激阴蒂或阴道临近高潮(禁止高潮),循环2-3次。
5附加任务,在狗奶子、大腿内侧写羞辱字眼、站立尿尿、菊花和阴蒂涂抹牙膏、内裤或袜子塞嘴,可任选其一或多选。
6完成以上步骤,并磕头跪求主人收下并用视频拍下,也可暂时用内裤套头保护隐私。
以上步骤只是让你表现的足够淫贱,完全的服从与主人,做主人脚下的一条畜生、母狗。
本主也会对你进行犬化训练,无论日常的饮食,起居,上厕所。都要和母狗保持一致。
你没有任何尊严和自由,无论是排泄、日常着装还是性交、高潮都由本主控制。
作者: 无忘    时间: 2024-3-31 15:36
加我小母狗196099467QQ
作者: 一切缘    时间: 2024-3-31 15:59
2628542379加主人
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-31 16:08
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

作者: 余先生dom    时间: 2024-3-31 16:08
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 不要9330    时间: 2024-3-31 16:13
你好啊狗我 我喜欢虐阴虐菊虐奶 虽然喜欢虐吧 但我感觉自己是那种温柔主 然后我会订家规 犯错了会狠狠惩罚母狗 然后平时也可以给零花钱买小礼物什么的 可以和你加个微信嘛15354683731合适可以线下
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-3-31 16:13
不被人看有什么意思 qq 261081409
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-31 16:28
长18cm,粗5cm的大鸡吧,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,身高193,道具多
作者: 山东寻人    时间: 2024-3-31 16:34
你哪里人啊?
作者: 小楼一夜听春吟    时间: 2024-3-31 16:34
来找我。可以先磨合,不合适的话,不纠缠3244974627QQ
作者: 广州风云    时间: 2024-3-31 16:38
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: oojcgasj    时间: 2024-3-31 16:39
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338
作者: 收女女女    时间: 2024-3-31 17:02
您好  可以先加个联系方式  合适的话可以长期  也可以线下1937308103
作者: 饲养员。    时间: 2024-3-31 17:10
网调2879134438
作者: 仙女爱吃辣条    时间: 2024-3-31 17:13
控制欲极强,加我微信18895671669
作者: 男S无花空折枝    时间: 2024-3-31 17:32
你好本人医生挂职读研学历研究生爹系严厉主 身高178cm 体重65kg  真诚找长期,先网后现 不会让对方去做影响自己生活的事情,也不会布置那些影响生活的任务,会帮助对方学习,有意向的话了解一下
作者: 干母狗    时间: 2024-3-31 17:39
你他妈逼的母狗骚货跪下爬过来求主人调教你
作者: 言梦    时间: 2024-3-31 18:14
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-31 18:27
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-31 18:29
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-31 18:41
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: xxxxxxxr    时间: 2024-3-31 18:43
24男s,控制欲强
作者: 大丶力    时间: 2024-3-31 18:54
让我来看看
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-31 19:02
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 小贝0723    时间: 2024-3-31 19:09
广州加我729493763。有调教圈可以圈养
作者: 修身    时间: 2024-3-31 19:18
Q:485375006,控制欲强,寻一长期奴,实行7/24控制,擅长控制,性,刑,捆绑,露出,狗,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加
作者: 小阎王    时间: 2024-3-31 19:41
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-31 19:41
有想法➕Q 2468712242
作者: 收川渝小贱畜    时间: 2024-3-31 20:20
虐b,无底线,本主QQ3163607966
作者: 醒了后才发现    时间: 2024-3-31 20:49
我可能就是你的反差主
作者: 595253241    时间: 2024-3-31 20:53
上海男S 595253240
作者: 女童嬉闹处    时间: 2024-3-31 20:58
站着尿一次,
击打阴蒂30次
用筷子夹住两个乳头,用皮筋把两端包起来3分钟
物体摩擦乳房五分钟
跪着拍裸照,左手捏左乳头,要求头一下全身
想,➕3794715727

作者: asdfgh1234    时间: 2024-3-31 21:01
q 3687831312
v a2022051315
8年s,认识一下
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-31 21:32
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 暗殇    时间: 2024-3-31 21:35
您好,在论坛上看到您的帖子,我希望我们可以认识一下。
先做个介绍吧,我入圈10年,从懵懂无知到现在也算是“老司机”了,入圈前几年一直在观望,学习,后期开始收奴。
身高185,体重160,本科生,文艺青年,擅长历史,文学,社科等。
奴不多,长期短期算下来也就五个(长期两个,短期三个),且均为一主一奴 避免多奴多主的现象发生。
我的原则是灵魂与肉体的双向结合才是最为完美的,尤其是灵魂的结合,主知奴,奴懂主,才能玩的更好,更加愉悦。
我的原则是互相尊重,互相理解,互相陪伴,互相依偎。可以粗暴,但必须自愿,温柔,陪伴,这些都是必不可少的。
无论职业和年龄,只要愿意,我们就可以在一起。
擅长爱抚,强高,控高,粗口,羞辱,虐乳,虐阴,耳光,鞭打,sp等。
如果你愿意,我等你。
QQ:1362940143

作者: Somking    时间: 2024-3-31 21:55
来找我我天天干你,2736005833
作者: Ladens    时间: 2024-3-31 22:02
丫头如果有兴趣长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: 只收长期奴    时间: 2024-3-31 22:16
如果长期的,加我1043301605。
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-31 22:56
严主控制调教1623531359
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-31 22:56
严主控制调教1623531359
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-31 23:03
加q2655592431
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-31 23:04
我控制欲严主,调教1623531359
作者: 这路过的人    时间: 2024-3-31 23:36
主要是看自己能接受程度吧,每个人不一样
作者: jxxs    时间: 2024-3-31 23:37
天生的贱淫畜你需要被强制征服淫虐蹂虐调教!来吧享受暴虐暴肏的快感贱货你需要!q450637287
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-31 23:37
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 集中营小教头    时间: 2024-3-31 23:40
坐标北京,有机会操逼呀,加q258993160
作者: 幽冥墨痕    时间: 2024-3-31 23:48
爬过来骚笔母猪
作者: 大佬2022    时间: 2024-3-31 23:56
骚货,加主人微信,jcl18079870366,2703027578,QQ也行,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,假期可以去线下调教骚货,把骚货干尿,主人有点小帅,有腹肌,可以做男友主
作者: qq183218221    时间: 2024-4-1 00:06
qq:183218221  vx:dhqt886
作者: 你好哦123    时间: 2024-4-1 00:22
很骚的小母狗,自己住的话有没有试过走绳子,可以先走绳子,然后塞震动棒到高潮,具体细节可以讨论2962078453
作者: 濡沫以辱    时间: 2024-4-1 00:28
贱逼,形状挺好,不知道是不是一个合格的骚货!喜欢强制,憋尿,羞辱!有意加361989285
作者: 神奇的小米    时间: 2024-4-1 00:29

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2024-4-1 01:00
催乳调教,产奶丰胸
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-4-1 01:04
联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 三六743七八91八    时间: 2024-4-1 01:29
湖南男大,可调
作者: 凤萧光转    时间: 2024-4-1 02:30
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SacegiL
作者: 严控Ss    时间: 2024-4-1 03:01
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: switch风    时间: 2024-4-1 03:09
金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: chaojidandan    时间: 2024-4-1 07:01
我很严厉重口,怕你吃不消。3691164612
作者: xianyuwangla    时间: 2024-4-1 07:40
3750590773QQ
作者: Q八4一5三6五0一    时间: 2024-4-1 07:57
q841536501,严厉男主
作者: jamesyan    时间: 2024-4-1 08:36
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来
作者: 找mu    时间: 2024-4-1 08:37
不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,强控,管教型,控制,辱骂,任务,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: 山水草木    时间: 2024-4-1 08:54
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
作者: s主角    时间: 2024-4-1 09:00
找一面等身镜子或镜子,在镜子子前拿出爱用的假鸡鸡,玩具做好润滑后,抽插一次数一下,连续数不可以中断,中断要重新开始数,很简单吧。
喜欢的话记得返图q305729196
作者: 暧昧查干湖    时间: 2024-4-1 09:09
加主人,Q2634825181       微信jb838438
作者: 摧菊大师    时间: 2024-4-1 09:12
你的逼口不知道能不能进得去
作者: jiejieaini23    时间: 2024-4-1 09:26
骚宝,逼水好多呀,性欲很强吧,撅屁股,爬到主人大腿前面,伸出流着口水的小舌头,舔主人的大肉棒,用力的裹着蛋蛋,是不是很好吃骚货,骚逼是不是有水了,主人要揉你的阴蒂,痘痘胀起来,你要求主人插你的骚穴,你是主人的精桶,主人要把母狗的白浆都插出来,骚母狗伸着舌头
作者: liziweida    时间: 2024-4-1 09:28
强制控制严主来了,有兴趣加q:3523271810
作者: 欢愉    时间: 2024-4-1 10:29
高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1397808404
作者: KT猫    时间: 2024-4-1 10:51
+我保证让你爽死2241077137
作者: aerolite    时间: 2024-4-1 11:05
以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327
作者: 虐恋型主    时间: 2024-4-1 12:14
这里面男版女的比较多希望你不是
看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q 3644376593请备注来意
作者: 月亮也孤单    时间: 2024-4-1 13:00
河北15㎝申请出战
作者: 救赎救赎    时间: 2024-4-1 13:00
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.cnoa365.com/)
查看完整版本: 寻强制控制欲强严S