压榨 发表于 2022-9-19 16:35:50

你这条骚狗废物烂货,是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

孤久瘾人 发表于 2022-9-19 16:37:57

把你拉去跟狗配种,让你父母在狗笼里看你发骚的样子

wxxwxx 发表于 2022-9-19 16:38:06

骚逼贱母狗又来发骚了

厦门男s集美大学 发表于 2022-9-19 16:38:35

加我qq277437851 辱骂你

pwwwjhxi 发表于 2022-9-19 16:41:58

3574803184加我QQ调教玩弄羞辱开发你的骚逼下贱奴隶贱货骚母狗臭婊子烂货

南天门 发表于 2022-9-19 16:43:44

你这种满脑子只有性,被快感支配的性奴隶,就该做我脚边跪着让我随意发泄的贱肉便器。逼被发骚流出来的淫水浸泡,每天扒开逼肉给我检查逼被骚水泡的怎么样。想要获得快感就只能跪着,跪好了边念主人对你的赞美边抠逼,期待主人哪天临幸你的烂逼。
QQ2839304931

hngbh 发表于 2022-9-19 16:44:46

马勒戈壁的小母狗下次拍照把毛整理一下,烂逼和屁眼插满鸡巴在发出来

ipaywbdg 发表于 2022-9-19 16:45:31

加q2655592431

3467648633 发表于 2022-9-19 16:49:12

真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡

未忆 发表于 2022-9-19 16:49:48

我要把你捆起来,用戒尺打烂你的骚奶子,屁股,拿大黑牛顶在你花生米上,用鞭子抽你的骚逼,最后等你喷完了,虚脱了,在用我的大鸡吧插死你的烂逼。把你绑起来,吊着像荡秋千一样,每次荡回来都一插到底。骚婊子,爸爸对付你的招多着呢,来加爸爸微信17366446645。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 求人格侮辱洗脑吖