lolilo 发表于 2022-9-19 21:06:34

你好啊 可以网调你哦 平时比较温柔 而且有占有欲
可是调教时候会很严哦 不听话还有惩罚 QQ3616527464

红楼逸梦 发表于 2022-9-19 21:15:41

变态老男人,需要一个随时发泄的骚母狗肉便器,随时随地被我骂被我踩在脚底下像虫子一样蠕动,用你的卑微和低贱来讨好我,取悦我

slxx 发表于 2022-9-19 21:23:15

长期固聊的畜牲奴仆,能玩,疼痛承受力,忍耐力,极佳,通过人格扁平化,精神奴役,肉体折磨,折辱手段,精神侮辱,鞭抽(脸,奶子,骚逼,屁股等),(力度逐级增加,终见紫痕,束缚捆绑,窒息,踩踏(脸,骚逼,奶子等),犬化训练,夹子,圣水,三洞开发等不同方式开发奴成为一个被欲望支配,无欲不欢的贱狗,骚逼,让你更好的服务主人,距离近,能现实调教优先,在这里先给一个任务试水,先用细绳悬挂两个奶子上垂于重物如矿泉水,在用冰块(香皂那么大的)或者雪糕塞进逼里爬行,口里含着自己当天的袜子,每三不步一磕头,重物不能脱落,直到冰块或雪糕全部融化,在返回舔干净,母狗加q2681428827备注给你的任务

与与u 发表于 2022-9-19 21:39:48

小母狗,该全裸着去外面接受辱骂,在带个假几把加个好友2111283347

温柔占有欲主 发表于 2022-9-19 21:47:44

加我QQ3629824130主人疼爱你

骚逼爱辱骂 发表于 2022-9-19 21:50:52

igsxuaqn 发表于 2022-9-19 20:59
臭婊子,你掰开逼的样子像极了公共厕所。天生的烂逼,就应该被玩弄。内射射满满你的狗肚子。把你按在桌子下 ...

嗯嗯,母狗是臭婊子

太子爷007 发表于 2022-9-19 21:51:47

美女,找工作吗

xhr1 发表于 2022-9-19 21:59:10

滚到主人脚下来挨骂 贱货 天生的贱母狗 生下来就是专门让主人羞辱的母畜 加主人QQ2259573582 主人会给你安排各种任务 玩烂你这只贱狗的骚逼 贱屁眼 抽烂你的狗奶子 让贱狗强制一次次高潮

怀远变态男主 发表于 2022-9-19 22:00:54

1839028796变态住主

心飞翔 发表于 2022-9-19 22:12:09

坐标哪里?自己过来趴在主人脚下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求人格侮辱洗脑吖