温柔又严厉的主 发表于 2022-12-10 15:39:36

果然是个小骚逼 就应该被爸爸抓住头发 捏住屁屁 狠狠操骚逼 射逼里 在你奶子屁股上写骚货母狗 肉便器 自己给爸爸舔鸡巴   1781837110

苍茫大地 发表于 2022-12-10 15:40:57

贱畜牲烂套子加爸爸3315761868玩烂你个无脑畜牲

yonatalia 发表于 2022-12-10 15:42:16

来吧,让爸爸艹翻,奶子挤爆,不停鞭打,不仅尿b里还要尿屁眼里
qq241234260

范主 发表于 2022-12-10 15:44:30

满足你的要求,给你这个骚母猪催乳,深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

诚心收一只小mg 发表于 2022-12-10 15:44:36

我现在正在诚心收m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

梦海 发表于 2022-12-10 15:45:40

你这只臭母猪,烂咀,天生淫荡的臭母狗,大母狗做妓女千人操万人骑生下来的小母狗。只能用狗逼取悦主人得贱货。为了主人去卖逼。舔鞋底,吃屎喝尿的公交车。这辈子都只能关在笼子里的臭母狗。用狗奶跟狗逼取悦主人得母猪。
QQ3085713719

诱, 发表于 2022-12-10 15:46:09

母狗是哪里的

硬汉控制 发表于 2022-12-10 15:47:54

q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊

glxl 发表于 2022-12-10 15:48:21

好一个人型母畜 又想被配了? 瞧你那骚狗逼洞口都能把脚给踹进去了 奶头是真大 天生配种的货 把奶头给我夹充血 变成紫红色的才算个完美的母畜

收mg 发表于 2022-12-10 15:53:31

加q2239723202
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 骚货婊子好寂寞求抽插,求狠狠地羞辱