m驯养员 发表于 2022-12-10 16:11:03

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

艾斯艾斯艾斯as 发表于 2022-12-10 16:14:45

微信y2640103257
qq2640103257
温柔帅气主

想要听话m 发表于 2022-12-10 16:15:31

胸里有奶吗?

蓿宿 发表于 2022-12-10 16:17:11

看着就是头骚逼贱畜牲,只想着扣你的狗烂逼发情犯贱是吧,捏着母猪奶子就在那淌着口水发骚的淫荡奶牛,想着被爸爸揪着你的骚畜奶子产奶是吗骚逼母猪,手放在骚逼上扣你的烂逼就能弱智高潮是吗贱货母狗,看着爸爸羞辱你的文字,骚逼就止不住的流臭逼水,只想一心跪倒在爸爸的脚下,舔着爸爸的脚趾是吗傻逼母狗,完完全全就是一头没有尊严的傻逼母婊子,想着爸爸用脚趾狠狠插入你的烂逼,就能流出奶水弱智发情的贱婢,你tm跟水沟里的臭蛆有什么区别啊骚货,就想着爸爸用臭脚狠狠草你的烂逼,只想着摸你的烂逼无脑丧志高潮,扣弄你的烂阴蒂,扇你的反差婊子脸流出越来越多的骚水,跪在地上求着爸爸把你牵到公厕把你当肉便器爆草,看着爸爸的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗乖乖爬过来加爸爸给骂,傻逼母猪
qq1679757091

EXPEL 发表于 2022-12-10 16:17:32

小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536

狂插猛抽三千下 发表于 2022-12-10 16:18:23

大奶母狗,哪里的,一看你就是那种看见鸡吧走不动路的畜牲,闻着味就爬着去舔的贱货。

qiuhongrg 发表于 2022-12-10 16:19:09

联系方式?

ylnnyake 发表于 2022-12-10 16:22:53

资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调

狂插猛抽三千下 发表于 2022-12-10 16:24:30

你这种大奶母狗,一看就适合和我养的大公狗交配,天生做畜牲的玩意,哪里的,现实不?叔叔山东的。

杭州圣主 发表于 2022-12-10 16:24:38

骚母狗活脱脱贱货大奶子可以怎么不给男人玩弄羞辱?愿意过来圈养调教几天几夜愿意吗干死你个骚货母狗肉便器烂骚货公共厕所行不行,都发了四个帖子啧啧啧,可以去✈️找你学校附近租房子圈养调教你,这么极品可以满足爸爸的性欲,只要你可以受得了,不口嗨,想好了联系我,上面那些复制粘贴就别看了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 骚货婊子好寂寞求抽插,求狠狠地羞辱