Keria 发表于 2022-12-12 00:17:26

hello,我是上海s管教主,top4毕业,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有礼貌听话的长期女m,一对一,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

awhite 发表于 2022-12-12 00:28:02

小母狗来个联系方式

收有性瘾的母狗 发表于 2022-12-12 01:09:56

下贱褶就要有觉悟。为了欲望可以放弃一切加QQ1243435963

给我听话 发表于 2022-12-12 01:49:53

爬过来 在我这里我不会对你好 不会对你说好话 不会逗你开心 只会羞辱你 语言身体上的 让你感受从女神到女狗的巨大落差

刘十五 发表于 2022-12-12 02:19:21

这对骚奶子确实很适合暴力揉搓,一双有力的双手的大力挤压下,应该能让你卑微屈辱想被虐待的心理得到极大的满足,往骚逼里灌尿是必须的,尿液混合着精液唾液一起灌进你的骚逼,再塞进一颗大跳蛋,再塞进你爹的臭袜子,最后用胶带封住,耳光是对你的褒奖,一进门你就会得到爸爸的耳光奖励,被打红了脸才有资格被进一步调教,你爹最喜欢用深喉教你这种臭母狗,鸡巴插入你的喉咙一开始会感觉有异物感,想吐,随着鸡巴不断快速抽插,唾液不受控制地分泌流出来,那种窒息的快感让你精神爽到极致,逼里的淫水也留了一地。让你用奶子给你爹乳胶是你莫大的荣光,完事再用你的舌头清理你爹的鸡巴。想被爹现实或网络调教+2863492009

wzwyn5s 发表于 2022-12-12 02:29:09

709273299名字也是的

gbpwvkph 发表于 2022-12-12 02:36:23

给我听话 发表于 2022-12-12 01:49
爬过来 在我这里我不会对你好 不会对你说好话 不会逗你开心 只会羞辱你 语言身体上的 让你感受从女神到女狗 ...

汪汪汪!

awhite 发表于 2022-12-12 02:38:16

我的大鸡吧硬了,想插你小穴留个联系方式

约吗 发表于 2022-12-12 02:52:48

QQ1684268148加我认识一下

vntcfdrb 发表于 2022-12-12 03:07:09

gbpwvkph 发表于 2022-12-12 02:36
汪汪汪!

喜欢捆绑羞辱k9露出控制高潮强制高潮
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 母畜又开始发骚了