gbpwvkph 发表于 2022-12-11 15:54:31

glxl 发表于 2022-12-11 15:41
贱畜回复倒挺及时 要不要加我q?玩到你喷

想被爸爸玩到喷水

变态三叔 发表于 2022-12-11 15:54:44

加扣,爸爸会把你变成行走的马桶肉便器248398785

严控Ss 发表于 2022-12-11 15:54:53

金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877

weishang 发表于 2022-12-11 15:57:37

你就是个表面清纯实际淫荡骚贱的反差婊,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,在祖宗的脚下跪着磕头舔脚,求着臭鸡巴插入你这废物母猪的肥逼猪穴贱逼,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生。加QQ1172611916备注母畜

mgyw 发表于 2022-12-11 16:01:34

我是个不太严厉的s,我想找个听话的m。我对s和m直接的态度嘛就是那种调教的时候有主奴之分平时可以做朋友。对于调教项目可以一起尝试,讨论2493805164

中书门下平章事 发表于 2022-12-11 16:02:44

愿意做哥哥一个人的吗?哥哥在四川,我喜欢养成系、有crush情结的女孩子。
哥哥学历博士,如果你想被管着学习,教学习方法,制定学习和人生目标,并且在哥哥的监督下完成它。需要的时候被哥哥补课,当然,要光着上身,带着乳夹补课。考试考的好了,奖励你自己选怎么被哥哥玩,考得不好,就被捆起来被哥哥爆操。
我的要求是,调教的时候怎么释放自己都可以,平时一定要积极上进,我希望我能控制你,塑造你,成就你。一边是被我宠着被我玩着的你,一边是越来越优秀的你。
还有,如果不喜欢了就提出来,我不会纠缠,但很讨厌不辞而别。以前纯sm和d/s的时候好好的,前面连续两任我动了感情,反而因为太黏(或许是控制欲太强)被发好主卡。所以慎重考虑要不要做情侣。
如果有意,加Q1524465327,或者微信handaawesome

glxl 发表于 2022-12-11 16:07:50

gbpwvkph 发表于 2022-12-11 15:54
想被爸爸玩到喷水

贱畜想爽主动加你爹我q 1027062422

ZRⅩSH 发表于 2022-12-11 16:08:25

母畜,骚逼,贱货,淫婊,鸡巴套子加爸爸qq2778006218聊聊

gbpwvkph 发表于 2022-12-11 16:13:34

长线虚勾 发表于 2022-12-11 15:44
留下联系方式,或者加爸爸,289674853

母狗加了

暗殇 发表于 2022-12-11 16:14:38

十年经验主,身高185 体重80kg国企工作本科学历可温柔可粗暴可严厉可爱抚作为主 我不愿意实施暴力手段让奴屈服(如果奴有这样的要求或者有此喜好则另论) 我更愿意一点点的从交心开始到最后的灵魂完全的交融不仅仅是身体上的愉悦 更是灵魂上的喜悦与震颤从内而外的完全的感受到那种难以言表的刺激与欢乐感觉
无论是性爱还是诗词歌赋亦或者是心事我们都可以放开心扉的畅谈交流   我可以是你的主人可以是你的爸爸 可以是你的依靠如果你愿意的话
我擅长羞辱控制(身体控制精神控制) sp 鞭打 耳光 强制高潮控制高潮滴蜡露出命令虐阴 虐乳肛调等方法
无论你是新手还是曾经有过主 无论你的身份还是职业 我都不会介意
如果你认我为主 那么就让我们有一个良好的开端愉悦的过程共享快乐的巅峰毕竟sm可不仅仅是主选奴更是奴择主这是双向选择 双向奔赴我愿意等待你的到来你呢是否愿意一试我的QQ 1362940143
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 母畜又开始发骚了