蓿宿 发表于 2022-12-11 15:03:29

你TM怎么这么骚这么下贱啊骚母狗,就tm个烂逼婊子犯贱的骚货母畜牲,想着被爸爸揪着你的狗奶子,手放在骚逼上扣你的烂逼就能弱智高潮是吗贱货母狗,看着爸爸羞辱你的文字,骚逼就止不住的流臭逼水,只想一心跪倒在爸爸的脚下,舔着爸爸的脚趾是吗傻逼母狗,完完全全就是一头没有尊严的傻逼母狗,想着爸爸用脚趾狠狠插入你的烂逼,用臭脚狠狠草你的烂逼,在爸爸这,只想着摸你的烂逼无脑丧志高潮,扣弄你的烂阴蒂,流出越来越多的骚水,跪在地上求着爸爸把你牵到公厕把你当肉便器爆草,看着爸爸的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗乖乖爬过来加爸爸,给爸爸踩烂你的骚贱逼,傻逼母狗
qq1679757091

硬汉控制 发表于 2022-12-11 15:03:38

q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊

quan123 发表于 2022-12-11 15:04:01

贱货婊子今天把你骚逼毛剃干净玩任务吗看见回复一下,加2919162064

李子吟 发表于 2022-12-11 15:08:32

烂货自己加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜

沉默的凝视 发表于 2022-12-11 15:08:54

来,自己爬过来。微Whispered-the-devil
Q 1803562609

一波dom 发表于 2022-12-11 15:09:04

被爸爸踩着骚逼蹂躏,让爸爸用圣水冲刷母狗的骚气,每天挤出奶子送到爸爸嘴里喂奶请安。

李ssss 发表于 2022-12-11 15:09:22

收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费

EXPEL 发表于 2022-12-11 15:10:16

小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536

控制羞耻母狗 发表于 2022-12-11 15:13:59

严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998

cepvpnzi 发表于 2022-12-11 15:14:53

贱母狗滚过来加老子QQ玩你3050504168
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母畜又开始发骚了