S霸霸 发表于 2023-1-28 20:30:09

喜欢被语言羞辱,露出下体,喜欢被内射填满,口爆吞精,情不自禁的舔舐主人的臭脚,臭鸡吧!撅起屁股渴望SP疼痛带来的刺激快感,骚逼自动张开流出淫水求着主人插入,连着屁眼也不要放过。放下矜持,解开内心淫荡下贱的你,高潮到身体抽搐,流着口水口中依然喃喃道继续狠狠的羞辱你。
Q725211583

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-1-28 20:35:20

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-1-28 20:38:18

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-1-28 20:38:55

like2007 发表于 2023-1-28 20:42:44

你也玩原神?诶嘿我可以~

wb961 发表于 2023-1-28 21:05:35

1121441451入圈多年可圈严管

长沙男斯 发表于 2023-1-28 21:33:07

长沙男主,研究生毕业,身高185,体重80kg,年龄26,壮硕威严,工作稳定,长相也可,肉棒大,调教技术好,性能力强,如果有兴趣,可以加我qq737371360 或者vxT01181108,附上我的肉棒给你看看

xidashuai9187 发表于 2023-1-28 21:35:25

34福建单男主,银行工作,不嫌弃的话可以加个Q聊聊了解,2511757741

来一个听话的哟 发表于 2023-1-28 21:39:43

我虽然年龄没有26,但是我是单身,而且,居然有一个玩原神的女生唉,我觉得我们可以交流一下,不行就算了(我原神”8级萌新”)

三个是 发表于 2023-1-28 21:49:55

27 原神56 q3215197910 有意加
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新年调教屁眼