sunyeya 发表于 2023-1-29 00:03:39

我是个51级萌新可以一起玩,这个也看缘分可以加q2174883036备注来意

控制羞耻母狗 发表于 2023-1-29 00:09:20

严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998

山西严主、 发表于 2023-1-29 00:10:58

西严主、:微信:TT006780 QQ:209276570备注好啦过来,有主没呢,没有加上聊聊  

123456wu 发表于 2023-1-29 00:14:57

QQ 2242881351
收缩屁眼一分钟七十次,视频,少一次打屁股五下

李子吟 发表于 2023-1-29 00:16:23

烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜

硬汉控制 发表于 2023-1-29 00:25:48

q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊

淫乱爸爸 发表于 2023-1-29 00:34:02

严厉主表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049

丨野桜 发表于 2023-1-29 00:36:09

24,单身,原神58级,可以先加原神了解uid126614979

臭脚大汉 发表于 2023-1-29 00:42:55

小妞有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316vxgyp19980211带上备注

手指很细长 发表于 2023-1-29 00:45:52

给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么?34岁 单身 Q597116843 不口嗨 人干净整洁耐看 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新年调教屁眼