chjy 发表于 2023-1-29 21:30:25

99 偏胖 处女 喜羞辱 合适任务

喜欢sp. 扇肿奶子、骚屄喜欢粗暴一点 复制粘贴勿扰

收mg 发表于 2023-1-30 15:48:31

加q2239723202

聻聻 发表于 2023-1-30 15:52:19

23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422

带梨去抓独角兽 发表于 2023-1-30 15:52:55

你个贱货的小穴长的真他妈骚……(还故意掰开给男人看)
稀疏的逼毛 阴蒂的豆豆还放荡的肿胀……真适合做个给男人玩弄的鸡巴套子!

喜欢让你下跪~抽屁股,打奶子,抽你耳光。。。拉扯奶头 抓头发~

还有就是喜欢玩弄女人的……,用手指~异物~和肉棒 甚至奇奇怪怪的小玩意儿
详细的可加好友慢慢聊,但前提有一点,爸爸生活和性里面分的很开,虽然平时温柔也爱开玩笑 尊重女人,但是性爱里是如上所说男尊女卑的,就要女人给我当狗 当听话的贱婊子~
Q1064818176(+好友记得备注社区ID),期待着小婊子爬到爸爸身边做一只乖乖的骚母狗

余生吖 发表于 2023-1-30 15:56:44

缺主吗?加v我调教你给你任务19855993534备注来意

北京SM皆可 发表于 2023-1-30 16:03:13

你哪里?我北京

番茄牛肉 发表于 2023-1-30 16:04:03

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

3467648633 发表于 2023-1-30 16:22:01

真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡

老爹0633 发表于 2023-1-30 16:27:00

准备一个皮质的鞋拔子,用来抽屄,每次5下,必须变色,变肿

严控Ss 发表于 2023-1-30 16:28:48

金主收,长期k9可网可现可圈养的,反差婊子自己爬过来。1647283877
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 99 偏胖 处女 喜羞辱 合适任务