986574 发表于 2023-2-2 15:13:06

骚逼涂上风油精带上小玩具 在身体上写好你的下贱表现 一定要自己好好想好写哦 嘴里塞好内裤 跪在镜子前面 好好看看真实的自己 大声念出写好的字

爬过来跪好 发表于 2023-2-2 15:54:57

1164986124来找我!一起讨论一起玩!

找萝莉狗 发表于 2023-2-2 15:56:46

这个毛有点密,一看就属于那种微胖女孩子的,脱完毛会更好看,好像一根一根的给你拔干净

hxmmm 发表于 2023-2-2 16:23:25

苏州,已婚,dd

找萝莉狗 发表于 2023-2-2 16:29:49

6279182,加我Q吧,网调

云南S极度控制 发表于 2023-2-2 17:21:24

骚逼母狗贱货,你个下贱的骚婊子,来做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱,抽打你个下贱的骚婊子,抽肿你的骚逼,,微信as1990zhou    QQ343134520

救赎救赎 发表于 2023-2-2 17:45:21

严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q。

m驯养员 发表于 2023-2-2 17:52:37

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-2-2 18:27:51

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

lcfxz521 发表于 2023-2-2 18:52:29

母狗加主672392996天天在线
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 目前在老家,很多任务不方便