你高贵的主人 发表于 2023-2-4 01:23:22

我这有sm飞行棋,里面都是好玩的任务,对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

3205085510 发表于 2023-2-4 05:55:52

河南商丘已婚大叔收一条渴望被控制支配的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,憋尿,胁迫,sp!3221457304微信f665511f

aamaam 发表于 2023-2-4 09:42:17

任务q3627743216,风油精涂比比

黑暗系 发表于 2023-2-4 11:10:59

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。2240388561

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可爱

淫龙 发表于 2023-2-5 22:49:39

加爸爸微信13786655110

严主S全国收m 发表于 2023-2-5 23:11:30

真心收长期m qq 1641064204

周云龙 发表于 2023-2-6 17:09:55

周云龙 发表于 2023-2-6 18:30:35

主sp 发表于 2023-2-6 18:43:29

qq1138106981

brettmao 发表于 2023-2-7 17:03:03

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 目前在老家,很多任务不方便