鬼丨爷S 发表于 2023-2-4 08:19:37

以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

夏天的小黄昏 发表于 2023-2-4 08:45:37

27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下

老二 发表于 2023-2-4 09:38:33

老母狗,果然越老越发骚,你他妈在儿子面前都发骚吧,1300427135

aamaam 发表于 2023-2-4 09:40:45

母狗饥渴吧,让主任好好调调你绑了你,大基吧抽插你q3627743216

黑暗系 发表于 2023-2-4 11:09:43

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。2240388561

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可爱

李先森Arthur 发表于 2023-2-4 11:53:58

贱逼母狗,加主人Q爬过来2766132440

fengshuye 发表于 2023-2-4 20:37:10

一天不被人玩弄被人踩着你这贱婊子母狗的狗脸,践踏狗奶子跟烂逼就浑身发痒的臭婊子

收藏贱母狗 发表于 2023-2-4 21:06:49

这牌子是夹上去的,还是别针啊,穿环了?

seventh7 发表于 2023-2-4 21:19:13

玩剧情吗?

胁迫男主 发表于 2023-2-4 21:54:35

不论你这条骚狗是学生.人妻.白领.还是贵妇,都是爷脚下纯粹的玩物!
收奴范围:重口奴(包括但不限于厕,刑),母狗,反差奴,奉献奴,
下定决心入圈的萌新母狗,改造调教,让你成为一个纯粹的mu畜。
在我这里你给我记住:
主就是主,mu畜就是mu畜,既然选择了做狗.就不要想人的权利。
犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品yin荡母犬。
外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,内心极度渴望被玩弄羞辱,
成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,
精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,
主奴期间你就是属于爷的mu畜,摘下面具,脱掉伪装,
顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,
只为得到主人的虐待折磨剥削,主人q:2326754954
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 母狗又发情了,求辱骂羞辱