霸道粗暴枫主 发表于 2023-2-2 14:37:16

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注老母狗发情

froyzofv 发表于 2023-2-2 14:38:07

兰雪儿 发表于 2023-2-2 10:01
Q都不留?淫意的?嘴炮

水声好大 想把爸爸蹭出来? 吠! 真笨眼睛闭着干什么| 崽崽轻点 现在才有小狗的样子哦别吞 让你躲了? 重新数数发什么骚呢 摇摇尾巴 腰再下去点张嘴含紧 让你动了吗小笨蛋水流下来了 害羞? 你看看你现在是不是很骚? 湿成这样?小笨蛋 想在镜子面前挨操? 睁开眼好好看着 想舔? 就是个鸡巴套子而已蹭腿干嘛让你自己摸了吗 屁股撅得不够高 不是操你是使用你把逼再掰开点 没有下次记住了吗 把爪子伸出来,加主人Q或微:1104234302

wonderingbig 发表于 2023-2-2 15:00:35

老母狗能接受黄金吗?

记起来了 发表于 2023-2-2 15:07:44

看上去是贤惠的人母,背地里却是下贱的想要吃爸爸大鸡巴的骚母狗,看见大鸡巴就会发情流水,渴求爸爸玩弄你的母狗奶子,求爸爸操你那下贱的骚逼

壹贰叁 发表于 2023-2-2 15:11:42

老母狗贱逼都被玩烂了吧,滚过来到脚底下跪好,QQ3550210007。抽烂老母狗的骚逼。

986574 发表于 2023-2-2 15:11:53

贱逼母畜生,你有在公共场所自慰吗,你有在对着主人犯贱 摇尾乞怜吗,你有夹着跳蛋上街吗,你有在房间里像个发情的母狗一样叼着自己的骚内裤作践自己吗 你有在你熟悉的人面前发骚吗,这些狗儿的日常你都没有
   你除了在网络上无能的意淫你什么也没有 什么快乐也没有体验感 什么规矩也不懂 你配叫母狗吗 你只是无主的一只野小畜生罢了

伤痛 发表于 2023-2-2 15:24:44

wonderingbig 发表于 2023-2-2 15:00
老母狗能接受黄金吗?

抱歉母狗没有尝试过,也不接受,

pigabc 发表于 2023-2-2 15:27:51

这么骚的母狗,平时还装的那么贤惠 ,反差骚母狗 加个好友一起玩嘛 平时可以玩任务或者其他的也行,比你小很多 我21,被比自己小的玩不是更刺激,q473739484

wonderingbig 发表于 2023-2-2 15:32:30

pigabc 发表于 2023-2-2 15:27
这么骚的母狗,平时还装的那么贤惠 ,反差骚母狗 加个好友一起玩嘛 平时可以玩任务或者其他的也行,比你小 ...

可以接受网调吗,母狗年纪多大了,接受网调的话+qq吧1007438104

带梨去抓独角兽 发表于 2023-2-2 15:36:32

帖子里母狗提到了“儿子”可想而知 会有不少人拿这个做文章吧~
男人在性里会动不动的邪性
当然,口嗨一下寻求刺激也挺正常的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗又发情了,求辱骂羞辱