番茄牛肉 发表于 2023-2-2 09:40:08

你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。
好好的人不当,非要做男人们的玩物

你这样的母狗婊子最喜欢不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚,隔着屏幕都能闻到你散发的淫奴气息,在男人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲

番茄牛肉 发表于 2023-2-2 09:40:51

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。那么在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
因为我认为在这段关系中,M往往是是缺爱的一方,她需要主人的关注、爱和被需要的感觉,而不是一味的在她身上索取。

我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是刚入圈的懵懂小白,单纯发骚想尝试;还是天生浪荡小淫娃;亦或者是压力太大想找刺激和放松,如果有想法,都可以先跟我聊聊,会有不一样的感受。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

SRainbow 发表于 2023-2-2 09:47:36

外边清纯反差喜欢羞辱玩变成肉便器加爸爸qq3287499226,备注女m社区

骚不拉几 发表于 2023-2-2 09:50:56

臭猪婆勾引你儿子

淫龙 发表于 2023-2-2 09:58:53

加爸爸微信骚逼母猪贱人13786655110

S霸霸 发表于 2023-2-2 09:59:20

喜欢被语言羞辱,露出下体,喜欢被内射填满,口爆吞精,情不自禁的舔舐主人的臭脚,臭鸡吧!撅起屁股渴望SP疼痛带来的刺激快感,骚逼自动张开流出淫水求着主人插入,连着屁眼也不要放过。放下矜持,解开内心淫荡下贱的你,高潮到身体抽搐,流着口水口中依然喃喃道继续狠狠的羞辱你。
Q725211583

兰雪儿 发表于 2023-2-2 10:01:26

froyzofv 发表于 2023-2-2 09:31
疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉 ...

Q都不留?淫意的?嘴炮

老爹0633 发表于 2023-2-2 10:02:02

我看看是咋跪的?

兰雪儿 发表于 2023-2-2 10:02:39

SRainbow 发表于 2023-2-2 09:47
外边清纯反差喜欢羞辱玩变成肉便器加爸爸qq3287499226,备注女m社区

弄个一级的号?玩个几把

SS调教 发表于 2023-2-2 10:05:56

释放内心的你,是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出,享受反差带来的快感。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗又发情了,求辱骂羞辱