带梨去抓独角兽 发表于 2023-12-21 16:59:44

看得出身材挺好的。想认识你
本来想多说一些话,多打些字,但是怕被当成复制粘贴的人,所以如果进一步的了解就加我Q吧1064818176
加好友的话,记得备注一下社区昵称吧“mmh”让我知道是你,因为我不乱加人

l玄青l 发表于 2023-12-21 17:01:34

来、先聊聊看~

sc鸿鹄 发表于 2023-12-21 17:09:25

聊聊918963546

拂衣丶 发表于 2023-12-21 17:12:07

研究生男S,185cm 70kg,圈龄3年,素质主,性格沉稳,轻度S属性不重口,尊重m的隐私、喜欢和禁忌,可以网调也可以日常聊天,手里资源很多可以分享给你,可以先加好友聊聊,q: 2567485143,加我最好备注你的论坛id

乐生fjm 发表于 2023-12-21 17:12:24

2442189379有幸可以聊聊

liuzenan 发表于 2023-12-21 17:12:46

看着很棒,有兴趣聊聊吗?不想说太多,炫耀啥,意义也不大,重要的是有机会认识,做一个开始。

缘分天注定 发表于 2023-12-21 17:18:52

情绪稳定,先聊聊合适了再认主,希望你可以跟我一起共同进步,互相培养感情,同时我也是会为m着想的那种主,一对一,绝对的忠诚是对彼此的浪漫吧我是这样认为,比较喜欢管控,不会精虫上脑,不会强迫m,喜欢羞辱捆绑,控制高潮强制高潮,SP,想了解的话加
QQ:1683477958
VX:jyyxhmjywn

小神龙 发表于 2023-12-21 17:22:44

公交车上被人顶你会怎么办
A:阻止
B:默默忍受
C:迎合
D:带他去公共厕所
公共厕所洞里伸过来一根大鸡把八
A:抓紧离开
B:报警求助
C:浅尝一口
D:用技术征服它
自己反差照被自己讨厌的屌丝男发现并用此威胁你你怎么办
A:报警
B:找人揍他
C:默默忍受
D:就喜欢这种感觉
半夜回家有人尾随你你希望他的身份是
A:刚下工地民工
B:附近出了名的猥琐流浪汉
C:一个胆小懦弱的眼镜肥宅
D:你自己说
在和陌生人做老公(男朋友)突然打电话
A:我不可能背叛老公(男朋友)
B:无视继续做
C:接电话撒谎
D:打视频让废物看着

2333。。。, 发表于 2023-12-21 17:32:08

190/90四年圈龄 qq3467074895

爱母狗人士 发表于 2023-12-21 17:32:59

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 反差