钟羽悦耳 发表于 2023-12-21 20:41:17

我也是s,希望交个朋友,加我微信hr13099902026

weishang 发表于 2023-12-21 20:46:12

西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。
我希望寻找这样一个母畜,被我狠狠地玩弄,像一个人骚货母畜一样的不用顾忌什么被我狠狠地玩弄,我不喜欢口嗨的人所以口嗨不能现实的人不用加我了,那样纯粹浪费时间,这是我喜欢的一些期待通过我的调教能够让她变成最终这样的畜牲。
q1172611916加的时候备注m

Keria 发表于 2023-12-21 20:51:21

hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,最好上海附近,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

XMXM1212 发表于 2023-12-21 20:52:37

加Q1153626008,有兴趣玩吗?

南风吹雨 发表于 2023-12-21 20:54:25

我自我介绍一下,身高181CM,体重139,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,温柔热情好沟通,我认为SM只是一种方式,它是缓解我们压力和发泄欲望的方法,所以,我们调教的时候,我是你的主人但是平时,我们就是好朋友,会保护好你的隐私,一起互帮互助共同进步,带你体验到快乐和幸福

hyb1 发表于 2023-12-21 20:56:33

本人有调教经验,工作稳定,性格很好,会聊天,可以当男友主,平时空闲时间也比较多,基本随时可以联系到我,有兴趣认主加QQ780741593

jamesyan 发表于 2023-12-21 20:57:37

北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

qq183218221 发表于 2023-12-21 21:02:48

qq:183218221   微信:dhqt886

ghddg 发表于 2023-12-21 21:07:25

本人学生,25岁,身高175,体重66kg,有意向的话加一下聊聊吧qq3385113162

光护 发表于 2023-12-21 21:07:55

中年大叔,平日里循规蹈矩,私下对圈感兴趣,也因此去搜索了一些这方面的文章和理论。从小就女阴感兴趣,喜欢看露出、玩阴的视频。来这就是看看图片,偶尔也想象一些任务参与一下或发些评论。有兴趣的话可以聊一聊,3073469311
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 反差