杭州及周边 发表于 2024-1-10 18:30:30

34可以吗,本人杭州,178/72,医务工作者,有兴趣加q168331525

津现实有性调教 发表于 2024-1-10 18:43:29

1013775459天津现实主三十的我应该可以

木偶在 发表于 2024-1-10 18:51:20

真诚平时有空调教 我03年 dom 可以先认识然后在认主平时温柔暖主 调教严格 喜欢控制管教 可以的话加我认识吧903885058

我要骚屄 发表于 2024-1-10 18:52:24

男大,两年圈龄,嘎嘎会,可网调,可以给买玩具,q2641404338

78646013 发表于 2024-1-10 18:53:31

我我我,30多,想想拥有可以调教的小母狗,可以的话加我Q1270715336

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-10 18:53:41

你想要长期,然后慢慢接触长期玩调教下去的话,可以加上了解一下3467149533

195东北男主 发表于 2024-1-10 18:55:08

195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子

男s收奴了 发表于 2024-1-10 18:55:34

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

三爷很变态 发表于 2024-1-10 18:58:52

你真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,乳房就应该用绳子捆绑有红到紫在到黑,然后在鞭打乳头,你贱逼下贱种草尼玛2577735192加扣,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘,别他妈是个垃圾货还他妈怂逼

ZZdevilpeng 发表于 2024-1-10 18:59:21

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。      
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 寻主 长期