郑州单男S女儿奴 发表于 2024-1-10 23:56:51

郑州大叔(33),单身,6年圈龄Dom,素质主。181cm 70kg。现在正在寻找女(儿)M/Sub,偏爱乖小孩和反差,略颜控。
本主稳重有耐心,比较看重情感基础(不喜欢奴的泛滥式廉价和自轻自贱);日常温柔,会严格保证隐私;但也爱玩儿奴,会尝试各种花样,会绳(很长时间没绑过了);会根据奴的具体情况调教。
基本属于中轻度性虐(辱)/恋,不脏。有惩罚也是轻中度刑(不排除生气后的狠手),偏向情感基础上的开发调教。
你可以完全放心隐私和各种安全,情绪稳定的成熟男人不会伤害自己的所有物。所以如果你是在了解、观望或者新尝试、又担心遇到不好的主人,想被慢慢开发和使用,或者你希望有稳定、长期的一段关系,可以找我聊聊:Q3379183763

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-1-11 00:02:31

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

ZXC_糊涂 发表于 2024-1-11 00:02:54

寻专一长期。外暖内严,略腹黑。陆陆续续5.6年圈龄。在意对方的人品和彼此的三观适配。 相信癖好和人品不挂钩。期待可以和你认识彼此了解下,有缘希望能做我的专属。也祝福你早日寻到自己心仪的主。方便的话,可以留个联系方式。 备注,私聊留,不要回复留。会暴露你的联系方式。

变态男主 发表于 2024-1-11 00:03:59

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛和坐标

帅气的饺子 发表于 2024-1-11 00:09:49

可以先聊聊!

5859zhaocai 发表于 2024-1-11 00:11:49

38岁 17874 上海 252493668DDLG

你的小恶魔 发表于 2024-1-11 00:13:33

长期~90年够爹系了吧754440566微信同号

jxxs 发表于 2024-1-11 00:15:23

46岁爸爸来了!你需要被爸爸主人征服,在反差中释放天性被淫虐蹂虐奴役调教!来吧叫爸爸!q450637287

QQ9148二0015 发表于 2024-1-11 00:15:43

有意,先沟通交流,看是否合适

718578320 发表于 2024-1-11 00:16:30

96 年身高 185 体重 85 公斤,五年圈零,有兴趣加我微 718578320
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 寻主 长期