mikayo 发表于 2024-1-25 01:05:59

找人调教 拒绝复制粘贴

想找一个能线下来找我的 有经验的 不超过25岁 我比较难阴道高潮 没有找到过G点 所以想找一个这方面比较有经验的人来调教我 而且我身材并不好 173 200斤 奶子是E杯吧应该 玩的比较开只要安全卫生不留痕就可以试试我要求比较多 慢慢找吧 拒绝复制粘贴

浙江性虐主 发表于 2024-1-25 15:57:05

浙江线下圈龄五年男主qq411397619微信jinglian424喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

许久不在 发表于 2024-1-25 15:58:10

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

Tuziii 发表于 2024-1-25 15:59:18

加扣扣,906794300,指挥调教玩逼逼

Mikepwn 发表于 2024-1-25 15:59:27

你好,请加2704168344详细了解

壹贰叁 发表于 2024-1-25 16:01:13

是哪里的呢小奴,

无味69 发表于 2024-1-25 16:02:52

24,新手,没有什么经验,玩的开,可以按照你的要求玩,能线下,可以加q1772116865

我心目中电话吗 发表于 2024-1-25 16:05:45

经验丰富,年龄符合要求,加我qq:2651674845,了解一下

暴君王s 发表于 2024-1-25 16:08:32

线下是在哪个地区呢 擅长发掘 开发 玩弄肉体 想要得到不一样的体验可以沟通了解一下 q2858923375

调教手 发表于 2024-1-25 16:13:20

q725211583
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找人调教 拒绝复制粘贴