ammid 发表于 2024-2-1 14:40:23

找个夜晚,画个浓妆在胸前写上羞耻的字比如骚逼,母狗,表子,技女等,然后啤酒瓶灌满水放在地上慢慢的蹲下或者跪着让啤酒瓶慢慢插入。带上肛塞,嘴里塞内裤。震动棒打开放到乳头上一边震5分钟,震的同时需要你上下的动让下面的啤酒瓶抽插。然后震动棒放在阴蒂上。就可以高潮了。要在镜子前面做这些,可以让你自己欣

薄荷糖12e 发表于 2024-2-1 14:52:10

在商场里,你自己在逛街,在优衣库看衣服,我跟着你后面,看着你拿了5件衣服裤子要去试衣间,我也带了一件跟着在你旁边的试衣间,等到你裤子衣服脱了,我拉开你的挡帘,你光着身体惊愕的看着我。。。。。596443762

真心长期 发表于 2024-2-1 14:56:01

私信你了,贱狗,赶紧回复爸爸

Mikepwn 发表于 2024-2-1 14:57:25

你是我身边的仆人,一天你故意没穿内裤故意挑逗,被主人按在桌子上狠狠的拍打你的屁股,疯狂玩弄贱母狗的G点,小狗翻着白眼爽着说在猛点,,加2704168344

米汗 发表于 2024-2-1 15:05:28

加你玩玩 2944531081

神毓 发表于 2024-2-1 15:06:05

骚逼哪里人啊 主人去草你

辽B想找母狗 发表于 2024-2-1 15:08:04

哥哥yong几把帮你止痒,狠狠插你

救赎救赎 发表于 2024-2-1 15:12:54

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ

福建母畜收容所 发表于 2024-2-1 15:13:47

福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰

沧澜收母畜 发表于 2024-2-1 15:18:54

线下剧情?狠狠使用你?
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 就是说想要啦